指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想买把2000-3000左右的国产民谣吉他,大大们请帮忙推荐一下O(∩_∩)O谢谢

国产缺角民谣吉他里面对比推荐一下吧..星臣怎么样..说一下优缺点..价格大概在2000到3000左右的,个人喜欢原色板,单板MS都有点贵了,面单也可以接受。主要对比一下音色,质量。O(∩_∩)O谢谢!!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

雅依利~推荐~~~~
泰尼。。。
去看看法丽达吧,说不定会喜欢。如果价格贵,看看它的子产品
我刚入手一把RD127 弹着还行,YD18也行。
回复 huahua87 的帖子

MS都不是缺角...
回复 ForeverIce 的帖子

法丽达...国产还这么贵..低于2000的都很少呀,准备看看syairi
回复 236212786 的帖子

中高端琴不是很多吧...

回复 QSQ 的帖子

恩,准备考虑一下syairi的,可否推荐一些?那星臣的怎么样呢,接触不多唉..
回复 ybc803 的帖子

雅依利吧~星辰跟人家比根本不是一个档次的~你就根据你想要的价位去选择吧,音色都很不错的

怎么说呢,买琴要看个人风格的喜爱。最好自己去琴行试试挑一下,看哪款琴适合自己!不管是什么牌子的,只要符合自己的胃口都好!法丽达虽然是国产,但是它确实不错!雅依丽也很好啊,我前两天还买了吧YD25,很便宜的,适合指弹
回复 ForeverIce 的帖子

纠结啊...25C缺角,我比较喜欢缺角,1700。25A满角,3000...我是想一次置办把好点的,25C好像便宜了点...25C和25A比也不知道音质差距大不大...还有指弹独奏一般用缺角吧~可是我看押尾大神等用的是满角呀?

回复 QSQ 的帖子

我看上25C,只是价格比25A低好多,但是就喜欢缺角...要是25A是缺角就好了,非要是满角..也不知道指弹独奏音质差距大不大。

刚看见一款25AC...眼拙了,这就是25A的缺角版啊...还有个YF25AC,YF和YD有啥差别呢..

声音来说还是圆角的好~但是这个价位没啥区别,还有YF是F型的琴,YD是D型琴,差别当然大了,声音特点不一样的
回复 QSQ 的帖子

能否讲解F和D型音色差别...今天遇到高手了...
法丽达的玛丽娜子牌 挺值
回复 乐音他吉 的帖子

现在在考虑雅依利了...

雅伊利赶不上这个玛丽娜
有很多啊,也可以考虑下国外的啊!
回复 无悔这一生 的帖子

恩,在考虑雅依利YD25AC和YF25AC了!