指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

S.Yairi YD-15CE这款电箱琴怎么样

最近纠结了很久的电箱琴,在预算之内千挑万选看中S.Yairi YD-15CE,官方音色听着很给力啊,虽然是桃花芯木但听着很有力量,如果实际声音能达到这养的音色完全符合我指弹的口味,哑光色看着也相当诱人,弹过的朋友说说你们的实际感受,给点意见
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

没人用吗,虽然有好琴的人很多,但对咱学生来说目前也只能这水平了,给看看
.......没人用吗
继续顶,不信顶不到
这款拾音器还不错,装的是FISHMAN PRESYS BLEND拾音器,拾音器的价格就在350元,性价比不错,而且拾音器是麦克和压感双试音系统,效果不错,整体上这款琴性价比还是比较高的,
哦,谢谢昂,不过我从淘宝上看到好几家琴行的这款琴的漆色有些出入啊,不知道是光线原因还是其它原因,能从漆色看出真假吗
回复 backwest1990 的帖子

如果仅看淘宝上的照片看不出真假,光线不同照片上漆面的颜色也不一样,楼主如果有条件最好当面去琴行挑选,如果在网上购买就选择信誉好些的店铺,
我学生用的 15不是电箱的    感觉值这个价格  手感和音色方面都不错!
雅依丽论性价比,还是25的不错。适合指弹
昨天就买了把25