指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

准备去美国旅游,请问在美国哪些吉他值得买,哪些还不如国内买呢?

如题。。在美国哪些吉他值得买,哪些还不如国内买呢?

打算买个折叠的箱琴little Martin或者BBT,因为方便携带。

望朋友们给些指引

祝大家兔年愉快!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

在美国你放心买吧,绝对没有假货。
买手工作家琴
美国买的确没有假货,你产地看好就行。啊哈哈哈哈。对了,美国买是要收sales tax的,你挑on sale的买最好了

你要是在国内买就能为天朝的保8做出贡献了 天朝进口东西的税超高  然后再用这些税的一部分给一些出口的东西补贴 这也就是为什么你在天朝买的那些进口的东西贵的要死 而你在国外买的天朝制造的东西却比你在国内买还要便宜得多 由此可以得出一个结论天朝每年都能保8全是靠大家共同努力的(不管你是否愿意)
美国买东西是明码标税,天朝买东西税早就交了,还不告诉你