指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4000到5000的箱琴

小弟过完年想换一把4000到5000多的箱琴。现在看的是CORT parkwood PW560M 。
希望大家给小弟出出主意。或评价一下PW560这琴。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

呵呵,这位朋友我过年也打算入一把全单的,5000~8000的,也比较了挺多了,发现这个价位不好选,最后还是锁定了一款:YAMAHA LL16差不多正好5k,剩下的钱可以弄一个好点儿的拾音器,看中了fishman103,就是不知道性价比如何。
哇,感觉好像做广告的。
LARRIVEE 的D02吧,才6199元折扣后不到6000块,加拿大原产,盒子什么都有,进口货,质量有保证,如果楼主有5000块的预算,不妨考虑这个。http://item.taobao.com/item.htm?id=8398995242
先祝各位新年快乐
可以考虑下guild的琴 牛逼狠货啊  详情可以加我QQ1031898674 探讨
回复 很玄的东西 的帖子

恩。。。我想买一个箱琴。。您推荐的貌似是原声的吧。我也懒得弄拾音器麻烦。呵呵。谢谢您的建议。
LZ喜欢D型的是吧,4到5千的价格那我个人推荐以下东西:
推荐一:parkwood 的音准相当的好!音色普通,倒是3系的音色很突出,比如PW360m
推荐二:考虑弦哥的推荐,多点预算,买把LARRIVEE。估计LZ不会那么增加预算,多了2000块呢!而且也没有拾音器。应该不是LZ要求的范围。
推荐三:找人代购 马丁DX1RAE 大概是5千出头的样子。关键一点是别上当!
推荐四:Epiphone DR500MCE 全单缺角D型电箱民谣吉
推荐五:Seagull Coastline S6 Spruce QI  海鸥的琴还是好琴,可惜我个人不是很喜欢那种琴头,看起来怪怪的!
推荐六:TAYLOR 110E 这就是不缺角,不知道LZ喜欢不!
推荐七:CORT MR AS-5,和parkwood的关系不用多说了吧,CORT的顶级型号,代表作……

以上推荐有的琴我本人是没接触过的,推荐的目的只是在LZ的要求范围内。只是说是多几个品牌型号可以对比对比而已!所以请LZ必须亲自试弹!!!
回复 oldwolfzj 的帖子

谢谢您的帮助。小弟在这里祝您新年快乐。
荒城最爱 发表于 2011-2-5 15:35

谢谢您的帮助。小弟在这里祝您新年快乐。

客气,客气!同乐,同乐!
YAMAHA LL16 +1
CORT 不推荐。不用问因为自己找找论坛那些历史吧

一直用韩产CORTMR740FX,朋友也有PARKWOOD系列的一支琴,个人觉着这琴不插电没啥特点还挺贵(纯属个人观点),插电后得益于FISHMAN拾音器,早想换了。想LOWDEN来着,可惜啊,最近特别关注LARRIVEE。呵呵,不过听说也国产了,部分型号还升了级,不知咋样
回复 bigonez 的帖子

本人誓死不买雅马哈

您推荐的我喜欢依普芬的那个。就是不知道拾音器怎么样。