指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位大大。我纠结于DX1R和LL16

额。。。。。。。。。。。价钱差不多的话

买哪把好呢

总觉得 快 4000多买个DX1R  心里很纠结。。。。。。还是个面单

不知道LL16 如何呀。。。。。。。。。。。。

哪把呀
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

我朋友告诉我一万多的马丁不咋的。试弹了两万多的,才觉得是真正的马丁……个人意见我也没考虑马丁的。一个弦粗,我练习时间长受不了。二来。一万都买不到点精髓
回复 laicw 的帖子

额 。。。非常感谢。。。

觉得 面单  价钱也高 压力好大。。
我用的就是马丁的面单  声音很霸道 味道很好  至于说的全单面单 我不纠结 哈哈  雅马哈的这个琴我个人不喜欢哈   只是说个人不喜欢 希望雅马哈的粉丝别喷我 嘿嘿
回复 栀子花 的帖子

我个人建议LL16。有机会试弹AYERS 的小太阳OM也可以试试。喜欢OM的话
我选马丁。。。。。。。。
哈哈儿 发表于 2011-1-30 14:40
我用的就是马丁的面单  声音很霸道 味道很好  至于说的全单面单 我不纠结 哈哈  雅马哈的这个琴我个人不喜欢 ...

谢谢咯         。。。。。。。。。。
楼主客气了

LL16吧..最好买个电箱的..才突出这yamaha的强项啊..
但是开声期较长..开声后和没开声前是两种音色./.
记住买雅马哈要换好点的弦..因为雅马哈的原装弦和他的品牌一样均衡..直接换套elixir效果自己试过就知道...
吉他是要自己试试才知道的 你这样问别人 你也一样找不到答案的 因为每个人的喜欢的感觉都不尽相同 所以最好还是去琴行试一下 再说
4K多能买到DX1R?
哪有,我要买
楼主自己去琴行试一下对比,看自己喜欢什么样的音色吧!我个人当时就在琴行试了taylor210,yamama ll16 ,martin dx1r,结果还是选了LL16,哈!这价位买马丁估计是买的牌子比音色还多些
同意楼上的第一句话           楼主自己去琴行试一下对比,看自己喜欢什么样的音色吧
同意 楼上 自己亲手试试~
毫不犹豫地选马丁,马丁背侧板HPL不是夹板,是木纤维中加入树脂形成一种新的材料,这种材料有它独特的声音,跟分层贴合而成的三合板完全不是一回事。举另外一个例子,Ovation的琴使用了玻璃纤维材料,有人说它的背侧板是单板或夹板吗?Dx1R是面单琴,但不是夹板琴。剩下的就听声音看价格判断就行。
表示两个都不好。
LL16觉得声音太平了
martin表示就算是最初级的sapele单板也比LL16的低音要好听。
我有一把DX1R,非常喜欢。雅马哈的还是不如martin啦,纯属个人意见呵呵:)