指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于COOL EDIT录音后加效果

我加出来效果,要么太假,要么就是乱七八糟。。
网上找些教材吗,尝试,但效果更是不怎么样。。
突然才发现,哪些教材标题都是关于“人声”,而不是“吉他声音”。。

请教各位大侠们,谁用COOL EDIT的,分享下经验!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

我进来学习的
个人感觉对于非专业录音来说,c.e软件最有用的就是两个功能,动态处理和降噪。。。。况且c.e本身也不是一款专业的录音软件..........
我也用的不好!!!
用過這軟件錄音和做音頻剪輯,但做效果還不怎麼會
顶2楼,我也是来等专家的。
cool edit 不是已经被收购了吗?改名成 Adobe Audition了,如果没有记错,现在都出3.0版本了
至于效果的话,网上有很多的介绍的
http://www.360doc.com/content/10/0530/18/812010_30354686.shtml
http://www.56.com/w92/album-aid-7936656.html
回复 ttzxyjr 的帖子

我用的是最原始的版本。。

被ADOBE收购后,新的收费了,注册码我不高兴找了。。

家里的是N多年前留下的产物。。
回复 oldken 的帖子

动态处理我没玩过。。
降噪的话一般用不到多少的。。

我降噪的经验就是,显示声音整体标准化在降噪。。
然后降噪值最高是100,但我就选1到3,然后再试音量标准化。。
再降噪,再标准化。。反复几次,总的降噪数不超过10.。
回复 ttzxyjr 的帖子

我最讨厌的就是这类教程了。。
说的人模人样的,做起来又是另回事。。。

再说吉他,你效果加多了就假了好不。。
回复 Lonely_7X 的帖子

吉他效果不要多。。
只是要一点点。。
但是那一点点。。不会。。
同楼上,只会加混响,其他不知道还要做什么处理
回复 lyhnzjd 的帖子

混响我其实也不会加。。

既然是原声吉他,最好的选择就是不加混响。。
你哪怕加,只能加一点。。
可是手上没把握,要么加出来和没有一样,要么就是过分的。。。
回复 lyhnzjd 的帖子

像前几天上海这边聚会,现场效果。。

加混响。。

他们乱玩,到后面加出来的东西超虚幻的。。

混响这东西绝对不能多,不然就掩盖了吉他自身音色了。。
cool 其实很不错了 简单实用