指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

喜欢这个录音的音色吗?

刚才录好, 只有 51 秒的东西, MP3在附件里~ 请先听完再投票, 谢谢~
**还是这句老话, 用好一点的耳机或喇叭听才能作准.

录音过程:
吉他 -> M-Audio Fast Track Pro -> 电脑

录音软件:
Audacity 和 Sonar 4.0

后制:
Sonar plug-in Reverb

单选投票, 共有 21 人参与投票 查看投票参与人
14.29% (3)
4.76% (1)
80.95% (17)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

Star sand MP3.mp3

1.58 MB, 下载次数: 199

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

低音太浓了,equalizer是不是没有调好。高频太少了,体现不出主旋律。高频也太脆了。混响的意境有。
想问下楼主琴和话筒分别是啥?
只能说还可以吧。。
感觉声音有点混沌。。

一次过回覆:
To BalletJH: 这个没有调过EQ, 录完直接搞reverb then export. 用了 Onboard Aura 的 Image 3 (100%), 所以高频比较少, 下次试一下 50% Aura. 如果用 image 1 或者6 的话, 声音将会非常不同.  其实我个人最想是录 unplugged 的声音, 但碍於家里的杂音实在太大声.....  谢谢你的意见呀~ :)

To liumang22222: 琴是 Martin 000C-16RGTE Aura. 话筒......是什麼意思? 是指Mic. 吗?
声音清楚,混响还可以,高音太干。
回复 GIanTy 的帖子

谢谢各位版友的意见, 我这次这个调过了EQ了, 请问会不会好一点点?
http://www.tudou.com/v/_7AwnZRiElg/&rpid=56676624/v.swf

改后的效果好多了,
  1. 不错不错
复制代码

~~~~~
头像被屏蔽
呵呵,楼主喜欢明亮尖锐的高音?
改了之后好多了。挺好挺好。我要是会用这些录音软件就好了
表示新录的不错。
还不错啦. sunsetcafe 弹得也狠狠好的撒.
改后的效果好些。。。。。之前的低音太嗡嗡的了