指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有人弹过LARRIVEE L03R吗

如题,有人弹过吗,最近打算入手这款琴,但是不知道如何,请弹过得说说,还有这琴跟D 03R还有OM 03R得区别怎么样
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

shejt2009 发表于 2011-1-17 21:01
如题,有人弹过吗,最近打算入手这款琴,但是不知道如何,请弹过得说说,还有这琴跟D 03R还有OM 03R得区别 ...

在校长店看过http://item.taobao.com/item.htm?id=8826913812应该是这把,喜欢这种样子。
回复 我弹你听 的帖子

是这把,但是总觉得还是D型得比较适合自己啊,因为L型得也没有弹过。。。。。不过D型得没货了
我摸过 相同 03系的 琴 沙比利北侧的 不是R的 R代表玫瑰木~~~    指板很宽 适合大手的 琴有友 弹起来 很稳 做工比较细致 音色 很平均 温柔的曲子 很适合  嗨一点的 不推荐~~
恩 03R声音很均衡
很舒服的感觉
但感觉不出通常玫瑰木那深沉的低音
很有个性的声音
OH,楼主今天找过我,我说不上来有啥不一样的感觉,所以我也录过了,你应该可以找找看看,希望可以给你一些参考,祝你早日找到归宿。哈哈哈‘
咳咳····L03系列······相当相当的不错啊···一直都是爱不释手,我买的还是桃花芯木背侧
回复 雨降窗边 的帖子

一直很喜欢弹细腻的慢歌,所以就选择了这个品牌,不过最钟爱的还是D型琴
回复 bode 的帖子

就是因为均衡才找这个品牌,以前在很多牌子中辗转啊。。。。。最终确定这个品牌,但是最钟爱的D型没有了,不晓得L型会不会让我失望
回复 很玄的东西 的帖子

看了校长录得视频,没有想象中那么的有特点,高频和低频有点发闷,不晓得是不是录音的原因,还是摸到了真琴再说吧,如果实在不是特别满意,就等第二批的D03R到货再买了
回复 Hasegawa 的帖子

你买了啊,能把你QQ之类的发给我吗,我们交流下啊
回复 shejt2009 的帖子

这个价位的琴
还是要亲手试了比较好
不要看录音了
大多和你亲手摸过的声音不一样的

8千块 赌一把
我也干过
D62套
结果不是100%完美
感觉和03R比较的话

03R做工更好
03R声音更加甜美、通透些,很均衡
琴体共鸣刚刚好的感觉
不是很大,也不小
高把位音量损失较小
佩服老外的做琴理念!
国产差距不是一点点阿
要说缺点
我的水品有限
感觉 低音没有潜下去的感觉

D62的声音高音更加清脆
感觉中频不是很强
低音 动力十足 第一次弹得时候被震撼了
美中不足
小细节处理不好
但是 油漆抛光  惊艳阿!
光线暗的时候  背侧基本是黑的
光线强的话 才能看清 玫瑰木的红黑纹理及灰色的条带
有种美人怀中的感觉的!
回复 bode 的帖子

是啊,觉得工艺很重要,毕竟琴不是弹一天两天。。。。。。。工艺好才是王道
而且我喜欢弹抒情曲,这琴得均衡好,声音甜。。。。。。
L是larrivee里特有的琴型 我弹过  指弹 没问题 而且扫弦比D的还均匀 要买larrivee就买L
回复 shejt2009 的帖子

加我QQ 380747414
我一直想搞个om03r评测,但是家里相机坏了,又没时间去弄。。lz如果对om感兴趣,可以问我。。
希望有个比较详细点的评测`````哈哈
回复 successyu1683 的帖子

对OM03R得外形很喜欢,但是声音的话,还没试过,主要是这款琴也卖光了。。。。。哎
回复 clp007 的帖子

买了后一个星期上使用感受。。。。。。。