指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

珍惜这次买琴的机会 大家给点力吧。。。。

我想买琴。技术不怎么样。。刚刚 学会 半截 loving you.........
初步订的是 yamaha 700s...琴行老板 1300 的价格。他唯一的一把贵琴了。
还有 雅依利 yd25 1500左右吧。
虽然都是 不是什么贵的离谱的琴。
但 妈妈还是挺心疼的。毕竟。。。是她一个月多的工资了。
所以 趁寒假这阵子 打打工。也只能干几天人家放假了。
我想 妈妈资助点 在 过年 压岁钱 再自己 挣的 四几百块钱
也就 1500 左右了。。。。
所以 一直很纠结买什么琴。。。也不敢轻易的决定。
想要个 质量好点的。用的时候久点的。没法。跟大家说的一样 穷学生一个。
所以 大家给推荐个把。
网上 太多 好好 坏坏的。。。弄花了眼。我在小 城市。也没什么机会 去试。
谢谢了
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

SYARI要网购吧你,既然经济条件不太好,先买YAMAHA700吧
我推荐雅马哈 ,这两个琴我都弹过
SYARI  不会让你失望的。 YAMAHA也不错
谢谢啊。推荐别的也行。1500左右吧。
yd25 吧,低音绝对比700s强多了
yd 25 皮实不
不管买什么琴,一定要自己弹过才知道,不要轻信一些卖家的花言巧语。
700跟其他同价位对比起来,虽然我不想用很差来形容,但确实,很差
楼主还是雅伊利吧
推荐YAMAHA,从北京寄到广西,下暴雨的夜晚不打伞,背包,拿琴走回家淋得全身那个透啊……我又从广西带他上火车到了北京,再到了内蒙古都没什么问题,开裂面板鼓这些乱七八糟的问题,皮实啊。
雅依利。确实 声音 快 堪比 730了。看过。。赛老师的 评测之后。。。。
只是不知道用久了怎么样。毕竟好像是把 最近才炒起来的琴。

好像 干燥的话 会出现 什么 打品 还得动钢筋什么的吧?
道听途说。。。但它音色 确实比700S 好不少。。。
唉一千多的琴也没什么好问的。我想要五千左右的人家都说没什么好选的声音都差不多……要么低音好点点要么高音好点点
taka的D26s呢?
深夜 继续  纠结 。。。。。。。。。

yd25 没别的 音色 相貌 很 喜欢。
主要就是 担心 质量!!!!
yamaha 感觉质量上还 放心
要不然 再继续 攒 。。。。fa730!!
天文的数字啊。。。。。
看了楼主的帖子··感觉有点沉重,家道中落的日子我也尝过,既然家里的条件有限,我希望楼主好好斟酌吉他的选择,毕竟,是咱爸妈的血汗钱,相信自己的手和耳朵,如果不是那么急迫的情况下,最好找个附近大城市的琴行自己试,这个路费还是值得的,如果实在想买,就找一家比较靠谱的网店,把自己的家境情况跟卖家说清楚,也许会给你打折。我相信,大部分真心喜欢音乐的人都有一颗善良的心。
    不好意思,可能表达得激烈了些。
谢谢 谢谢
买雅依莉吧,音色不错,找个靠谱的商家
买艾斯特莱雅性价比绝对高
有点倾向 雅依莉了。。。。今天问了问 大概就是 1500吧。
:smile
.......