指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2000以下的板单吉他,大家帮我挑挑

我喜欢指弹,用230元的吉他学会过卡农,一天一天,黄昏,现在正在学wings you are the hero,想买把2000以内的版本吉他,适合指弹的,想在YAMAHA FG700S,YAMAHA FG730,CORT Earth 70E中选一款,大家说说自己的意见
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

730在这几个里面,还是很不错的。
推荐。
我也推荐YAMAHA FG730,性价比比较高
谢谢大家 看了很多的资料 准备购入730
有没有这个价位的缺角琴啊?    还像问一下全角跟缺角到底能差多少?(别的一样)

一直拿不定主意
全角跟缺角也就差个一二百块,我觉得不要片面追求缺角琴,相同的配置缺脚的音色赶不上圆角琴,其实平时弹琴用到高把位的不是很多,许多人买缺脚琴其实真正用到缺脚功能的没多少,我喜欢圆角的。
我也喜欢圆角的,因为押尾用圆角的好看~~而且圆角确实好看。D型吉他的缺角我就觉得难看了~~
我也觉得D型缺角的最难看。。。{:2_84:}
F730在2000以下?如果两千左右我推荐S.YAIRI YD25A,声音比得上低端全单
我用hawk几百块,也不错啦
发现我跟楼主的情况差不多呢,我也在用低档琴练习指弹,但由于是乐队的主音吉他手,所以得买电吉他了,虽然不情愿~
回复 ktcwdjjs 的帖子

谢指点。。。如果能点上回复就更好了  哈哈
DOVE DD26C