指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又是森....

2010最后一天。
弹了几年的老琴快不行了...腰也快断了,皮也磨破了....不给力了....
前段时间弹过D28....
感觉挺 GOOD....
但对于身处在无产阶级发展中社会的我.....不靠谱儿....
最近对“森”牌手工琴感兴趣的说!
希望坛子里好心的友人能够对“森”牌吉他的高端型号进行一下有效的、客观的、来感的....评价。
(全单哦).....
谢.....
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

算啦吧,太杂牌了吧
慎重啊,手工琴都要慎重
首先多谢两位的忠告!
其实想想....
不亲自试试怎知其优劣?
但不知这所谓的“杂牌”有何风险?
难道....难道....
想要得到漂亮的音色 就只能挑选万元琴么?(至少得有三分之一是关税吧....)
哎....

森的全单没弹过,面单有一把,还是一分钱一分货,楼主考虑清楚
http://www.tudou.com/v/wXoEJ33bRF0/&rpid=67314528/v.swf
谢谢楼上的朋友~我会认真揣摩..的!
话说~是芳歌的好还是森的好咧?
楼主都去弹弹就知道了
师傅都很热情 当然去之前问好有没有和你想法相近的琴做出来
有的话再去。。。{:2_63:}
个人当时感觉FG貌似要同价位要贵一点~不过经验方面应该是丰富一点
森哥的琴有把面单的 不过才买 高音蛮的亮 低音不错 手感个人觉得蛮舒服的 就是指板有点小(鄙人手指粗...)

一年多前买的森面单,相对价格来说不错。缺点是品丝打磨不好,手感不好不坏!重新说明,那是一年多前的面单了,现在森的琴应该有进步,建议亲自试弹,别人说的只能参考。

在琴行弹过一把森的全单 可能是因为那把琴调节的问题 六弦打品很严重 而且声音很软 没什么力气
呼...
不知明年方哥还有森哥会不会继续参加上海的乐展呢?...
话说现在上海的乐展是越办越小喽....
大厂家和大品牌都回家猫冬去了么?
都是很中肯的解答!没什么可说的!多谢!