指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家来帮帮忙,帮忙选把琴把~

本人有把古典琴,3000多点~接触指弹后准备过年后买把琴,价位在3000以内的(穷学生一个,暂时能接受的最大范围了,攒点钱不容易),准备买后加个M1拾音器~现在一直在纠结于各种型号的琴~希望大家给个好的意见~
谢谢大家了~
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

沙发。为什么要加m1呢?这个价位本身就够呛了。
全单买不到,只是好的面单。你不如用M1的钱省下来去芳歌那里订一把桃花芯好了。3200,也不是差很多。

再便宜一点的话可以在玄哥那里买syairi或者yamaha的琴。
1000左右的拾音器就M1还不错了,2000+只能想想而已了~
嗯,本来也就没想这全单的~面单的就行~
因为有时有演出需要,所以有个拾音器方便点~也能自己录音爽爽~因为电箱的不太喜欢,所以仍然纠结于各种琴间
M1是不错,支持楼主想法,想当初自己刚刚开始学习也是啥也不懂,不过硬头皮也干过2000的面单装1800的拾音器哈哈。
回复 4# 很玄的东西

呵呵,话说玄哥刚开始谈的话1800的拾音器是稀有货了吧
但是听了LR的Anthem就感觉M1垃圾了……
唉,到哪买啥琴呢,仍然纠结于各种琴中……
yamaha fg750s,fg730s都很好,或者takamine d26s加个me很ok