指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我终于把她搞到手了,以后她就睡我床头。

rd-07-1_l.jpg 我终于把她搞到手了,以后她就睡我床头。

第一次去店里的时候 比较了一下RD06和RD07 ,拨了一下06的六弦,一般吧,再拨了下07的六弦,嘣的一声,又厚又亮。第一次老板跟我说06 要1300,07要1500。

我到那条乐器街到处逛了逛,其实整个街就只有我第一次看的那家店有07的现货。有个老板说07要1300,他们可以去拿货。隔了几天我又到第一次那家店里,试了很久,老板让我开个价,我没想就按照那边那个老板说的1300还他,一说出口我就后悔了,我之前在网上看到过的07大家的报价基本上在1100左右,我这么还价岂不是让他活活赚我200大洋,果然,他马上就说可以考虑拿给我,我以没带钱为由走了,说下次再来。

其实我灰常灰常想把07拿下,遂约朋友一道,到那家店去砍价,我在店里我们一边试琴一边谈价钱,以为我之前看到网上买的最便宜的同学就1050,我就直接了当给那个老板开1100,在店里磨蹭了半个多小时,开始他们怎么都不干,说做不出来,最后看我们作势要走,就给了我。

从1500砍到1100,终于到手,然后我和朋友到另外一家店花了155买了个琴箱,箱子的钱时我们两摸遍全身上下凑得。事到如今,我们两身上身无分文。如今我的生活费还不知咋搞。

但是,我内心相当高心。我终于把她搞到手,我把她放在我寝室床头,就挨着我睡啦!

应网友要求,过段时间,我把朋友的单反拿来,弄几张实物照片上来晒晒哈。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

口头禅去掉会更有亲和力。
回复 2# mickfoley

好吧 我错了 谢谢纠正
楼主的生活费没了可以先吃一个月馒头。
我买了马丁后,要吃一年的馒头还债啊!!!!
回复 4# 哈哈儿

好吧 我们一起吃馒头
回复 4# 哈哈儿

其实我已经吃了好几天馒头了
这琴音色感觉怎么样?应该是很厚重并且很亮的音色吧。
大家一起吃馒头吧
回复 7# yintingfeng

低音很厚很亮  高音一般般啦 我现在就用它在弹fight  不调弦 标准音弹 很有效果 呵呵
回复 8# 弹指Vampire

呵呵 要的嘛
回复 4# 哈哈儿

。。。。。。。。。
恭喜先~~呵呵,可以适当的吃点面条,总吃馒头很单调的
会选,会挑,会还价,加油!!!
楼主是四川人?
回复 14# 哈哈儿

嗯 对哈
回复 13# 秦俑kaka

哈哈 共勉共勉
回复 12# dustair1982

嗯~~我们食堂除了馒头就炒饭和面最便宜。炒饭小份儿1块钱一碗 我每顿就一小份儿加两馒头,再来点免费的汤,还是挺营养的哈。
四川哪个学校的