指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问,汕头教吉他比较好的是哪里?

老师人品好的,

我想找老师,但不知道到哪找.琴行的又不相信他们.(身为潮汕人,对潮汕人做生意的手段还是比较清楚的)
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

好像没有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哎,我们潮汕人都掉钱眼里面去了.
人为财死 鸟为食亡 天经地义。。。偶是潮安地。。。
我也是汕头的,貌似很少人指弹
我也是汕头的。到现在还不知道哪里有教得好的。现在还是自学的
呜呼!~十室之邑,必有忠信,堂堂汕头,竟无良师!
我也是汕头的。大部分时间都是自己在摸索吉他,前两年暑假因为爱好再加上家里是吉他制造商,所以多汕头多数琴行都比较了解,那时就通过家人介绍了个老师学了一段时间,感觉老师还是不错的。人品不错,是专长于古典方面的,授课的话,只要是吉他的,各方面都有,技术自然不用说。大概位置是在东厦南路和长平交界附近,粤东大酒店对面,一间只有一格铺面大小的店面,叫"吉他城"楼主如果不嫌弃可以去看看。价格好像是单人授课50元/小时,多人一起就25.现在有没有升价就不清楚啦。大概就是这样了。
PS。跟老师熟了,在那里买东西都会给你算便宜的。不过因为店面小,种类自然有限啦。
前几个月去那帮朋友选购吉他的时候,那老师很慷慨的给了我半价。
我可决没有打广告的意思,只是觉得那老师无论是人品还是技术都是不错的。希望能帮到楼主。
留个QQ  有兴趣可以交流下
大家都是汕头人 交个朋友也好。呵呵
回复 watlezhang 的帖子

粤东大酒店开车下去能看到一家叫木结她的店.是不是这家?

我过完年后就去找.
恩..是的.
不太清楚,去琴行找找吧
汕头应该很多吧,那么大地方怎么会没有呢
好像没有吧,有都比较少
我也是汕头的,有好老师介绍一个吧
我是澄海的!有时间就交流一下哈!QQ446436834
现在有网络,学吉他自学就可以的。
搞个汕头指弹吉他群嘛 哈 ~~~   似乎玩指弹的人就比较少,要在汕头的更少咯。。
回复 gosong 的帖子

正常啦,终究咱们汕头在文化方面还是小小小小地方