指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛里买CORT和YAMAHA的人越来越少了?

其实最开始关注的是YAMAHA .然后看到了CORT 也不错.但是怎么感觉论坛里面的人买这两个牌子的怎么越来越少了?

是有其他的好的品牌么?  我这边琴行不多.不是很了解其他品牌.可以说下还有什么好的品牌么?参考一下
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

代工的原因吧
现在有钱的话就直接购买欧美的原产的琴
代工的原因吧
现在有钱的话就直接购买欧美的原产的琴
乐音他吉 发表于 2010-12-7 23:41

看论坛里面较早的帖子.还是有不少人用YAMAHA和CORT的.

可能真的生活档次提高了吧.{:2_77:}
最近感觉CORT 是挺低调的,呵呵,没办法喽。
最近感觉CORT 是挺低调的,呵呵,没办法喽。
很玄的东西 发表于 2010-12-8 16:29

之前觉得CORT挺好的.但是他的那个LOGO.越看越奇怪.好像某个手势....{:2_69:}
回复 5# slash_vai

囧,我正好准备买cort 的琴来着。。。。

回复 6# 玉米糊糊

看了你的帖子.不是要买parkwood么?   虽然也是CORT.但是LOGO和我说的那个不一样吖.不用囧~哈哈

个人觉得买琴还是看自己喜欢啦.大家的意见就做个参考吧.
我买的后者啊
我是TAKAMINE~~
这两个牌子我都玩过,yamaha在大陆发售的吉他LL16封顶了,也不怎么样,cort的高端全单音色还可以,但是质量不怎么样