指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

miniflex 2mic和LR baggs Ibeam,哪个比较好呢

最近网上的miniflex吸引了我..一直说是还原性最好的..而其他的都没说清楚..

想入手,却不知道它到底是怎么样..今天就不潜水了...发第一个帖来问下各位大哥们..

LR bagg ibeam  网上的测评什么的都不统一..有的人测评出的那些音质差,浑浊,有嗡嗡声(个人不喜欢嗡嗡的声音),是不是它自带的前级影响才会有这样的嗡嗡声

http://www.fingerstylechina.com/viewthread.php?tid=53214&highlight这位小兄弟的那种音色不知道是不是他留短指甲而高音突显不出...觉得声音很不清晰..{:2_83:} 像M1就有那个声音,觉得M1电味太大..打板声量小...不考虑买...直接忽略...

http://www.fingerstylechina.com/viewthread.php?tid=56636&extra=page%3D1这个兄弟录了的效果很不错..打板好像略小声,但是声音很清楚,而且我的琴也和他一样是FG700..
我无语了..不知道到底是那个才是真正的音色..{:2_56:}

不知道这个miniflex的音量大还是小..也不知道回啸大不大...miniflex到现在也没有一个人真正的测评下,就网上那5,6个视频,实在不知道是怎样..

miniflex在打板方面是否强于ibeam呢..

望兄弟们指教下..也可以给以后要买这两个拾音器的兄弟出点建议..

{:2_64:}
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

昨天晚上实践告诉我们MINIFLEX 2这个现场回授大,并且换电池忑麻烦。。。。
我自己使用心得是
回授比以前用过的mic都小
如果有好的双通道前级去调整
会有比较好的效果
回复 2# 很玄的东西
    玄老大…如果盖个音孔盖呢…回啸情况还会不会出现阿…你测试过了那肯定知道怎么样的音色吧…低音会不会也出现混浊的音色…换电池那么麻烦吗…难道是因为那两个mic阻碍到?好象两节电池应该能工作挺久的吧…
回复 3# 老纪吉他研究室
    它没带前级那本身音量会不会太小呢?它的打板的效果怎么样呢?会不会比ibeam好?比如在背测的打板…
{:2_64:}....没其他人来给建议..........
回复  老纪吉他研究室
    它没带前级那本身音量会不会太小呢?它的打板的效果怎么样呢?会不会比ibeam好 ...
mhuan2 发表于 2010-11-24 09:05

怎么会没前级呢?
有啊
不然怎么会需要电池?
这款拾音器用过的能不能发个视听来啊  谢了
一个是纯二个MIC 一个是压感,肯定是二个感觉了。昨天来一琴友试用,最后还是选的LR的,都是担心回授还有换电池的问题。希望以后这个可以搞到方便的版本。
回复 9# 很玄的东西

用mic应该相对比较真实吧..我是怕出现低音嗡嗡的声音..换电池不是直接手伸进去就可以拆下来换了吗..会那么麻烦啊?玄老大..
回复 mhuan2 的帖子

MINIFLEX价格多少?
询问下
很冷的拾音器,自己想当小白鼠试试有问题通告一下是好事哈
回复 WindyZhou1014 的帖子

1000块......
回复 laicw 的帖子

主流的M1不也是让人测评出来好才受欢迎吗..这个谁都没测评过..接下来我买了会发视频的

想当第一个吃螃蟹的人。。
试了后记得发个帖子详细说说。。
支持!

PS:话说我最关心的是和M1的差异。。

买了后肯定做个详细的测评...
个人不喜欢M1那电味...如果这个还原好..加个盖子啸叫不会的话我觉得会强大过同价格的...
待测........

确实论坛需要这样的评测。我也不太喜欢M1,现在看好黄家伟那用的那拾音器,装音孔里面的,用9V电池的。。价格和M1差不多的。我建议你试试那个拾音器。那个2MIC弦哥用过好像效果不是很好,他不是很推荐那个,慎重考虑啊

你们都是有钱了。。
买了只是为了测试。。
回复 laicw 的帖子

黄家伟用的是哪个拾音器?
初入拾音器圈子,求指导。。

上优酷搜看看,黄家伟的LONVING YOU 那个曲子。拾音器英文名字忘记了。AYERS的高端琴也是那个拾音器