指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家看看我买的达达里奥弦是假的吗?

大概半年前买的,买回来之后和我以前的杂牌琴弦比有如下缺点
两把吉他装好弦,都调成标准音,杂牌弦弦软,手感好,琴弦震动幅度大,而我买的达达里奥弦很紧,很硬,按着手很疼,而且琴弦振幅很小,声音辐射面小,让我受不了的是,弹了三个月,一弦二弦居然生锈了,可能我平常不注意保养琴弦,可是我的杂牌琴弦弹一年都不生锈,我也没刻意保养它啊,生锈之后滑弦就拉手了,没法弹,这个弦唯一的优点就是结实,怎么调都不断,还有就是琴弦不掉色,杂牌弦买来弹一个月,上面的金粉就掉了,露出铜的颜色,这个琴弦一直弹都是金黄色的。综上所述,各位达人你们说这达达里奥的弦是真的假的?
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

三个月才生锈 ?我的一个礼拜就生锈了。。
你的弦肯定是假的,怎么能一个礼拜就生锈了,我买的杂牌弦弹一年都不锈
哥用马丁的都照样生锈……爱丽丝的一个月必锈无疑,达达也撑不了多久
经过楼主的描述  鉴定为真弦  达达的 确实比杂牌的硬点 也爱绣
回复 5# 哈哈儿
这么说好弦的手感都很差??杂牌弦反而手感好?
不是说软 就是手感好 呵呵
回复 7# 哈哈儿
那杂牌弦不生锈,好弦爱生锈是为什么,而且达达的弦声音太闷,我买的杂牌声音都比它清脆
呵呵 这个就不清楚了  我感觉达达的声音不错的   虽然我可能以后都不会用达达了
这个就需要很好的指力咯   所以你说弹着硬     应该不是假的
弹着硬也就算了,能忍,但音色太差,声音发闷,而且振幅小,用力弹一下,也和快就不响了
都是浮云……听听就知道了……
3个月才锈?那不是达达的弦。。。{:2_71:}
达达的弦不好是真的
我也是这样的情况
达达的弦很垃圾
不清楚,神马都是浮云
不生锈的 那叫不锈钢  你要真买到不锈的弦 那真是假货了... 也只有爱丽丝能干的出来

至于你觉得弦硬 震动小  那是你技术的问题  你要弹弹13的马丁弦 更觉得硬呢 呵呵
因为杂牌是不锈钢。。。 真的达达一般一周锈很正常,本身人家也没考虑过防锈的问题,一般国外乐手1-2周换一次琴弦
楼主觉得不好用就不要用就是了·也别说人家是垃圾哇~虽然我也不会用了,我怕生锈,如果想要清脆的声音·~可以换套Elixir带套的·~绝对爽,而且很顺滑,不会生。我的用了两个多月,新的一样。