指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

四川和成都地区想学习指弹的朋友可以与我联系

很多朋友想系统地学习指弹吉他演奏,但苦于资料缺乏和没有正确的指导,进步缓慢。

为了推广和普及指弹吉他,让广大琴友快速提高水平。四川和成都地区想学习指弹的朋友可以与我联系。

教学方式:一对一教学,为保证教学质量,抱歉暂不设大课或小组课。每节课1个小时,如果你肯用功的话,我会主动给你加课。乐器自备。

教学内容:建立正确的指弹吉他演奏概念和观念;左右手基本功和演奏机能、技巧训练;音色、音乐构成要素在乐器上的表现方法;各类音乐风格的理解指导;基础乐理、和声编曲理论;音乐听觉训练,视听欣赏等。

教材方面,我会从我搜集的大量各类原版教材、乐谱等资料里面挑选素材和内容。针对不同个人的具体情况,安排系统的练习高效率地打好基础。除了基本的练习曲外,我会根据你的能力,安排演奏曲目。

学习费用:为保障其他吉他教师的利益,不做公布,请面洽。

联系方式:QQ:1628080651;站内短信;
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

头像被屏蔽
不错,帮你顶起来,要是我以后到成都就和你合伙搞嘛,这个有发展前途
可以交友不呢??难道只有学习的才可以吗??

担罚福

放大范德萨发大水倒萨

评分

七刀开柚 -20

呵呵,很有创意,嘛,不错不错

请留个联系方式

请留个联系方式,在QQ上总是等不到在线的时候。

眯了一下.

眯了一眼...meinv做沙发先
我重庆的···:'( :'(             哎……
四川地震了好严重啊老师你还好吧:L
天佑中华~~~~~~
这位老师呢,我打听过..............没听过...............收费贵,多少我就不说了,连器材都没有~哎~~

拜托~~~~我也是搞教学的,杂就没那么复杂呢
头像被屏蔽
我人在成都   可是教学时间没有保证
真心想学啊
我感觉我需要参加一下这种正规的基础训练
我是成都的,你在哪里嘛?

我QQ187047688  我想学学弹指,提高提高!
你的教学方法是什么,用什么教材,我弹过一段时间的民谣,想学古典了。就是老师不好找啊!
谭老师啊,我也是群里头的也```给你起哈!!!
恩 呵呵 :) :) :) :) :) :)
呵呵..我也四川的:D