指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3大家帮说说看,新入手的martin d16rgt!!!!!(标题要长!!!!)

要说我选琴还真是曲折,本来特别想要电箱,所以就比较中意taylor314ce、315ce,takamine tan16c,taylor上海没货(要不就是价格比较那什么),takamine tan16c要到南京去买,所以就等呗,突然在网上发现martin的琴试听,把所有的都听了一遍,觉得这个原声实在是太好了(个人喜欢)。按照这个价位昨天直接杀到琴行,对小兄弟说我要买这把,给我什么价位?兄弟被我吓到了,说那我给你优惠2000,我说还有别的吗?他接着说送套martin弦,我说试试,那手感比我的yairi是强太多了,音色更不必说。买了!!屁话太多,上图!手机照的不太好

等待我付款

等待我付款

验明正身

验明正身

脑袋不清楚

脑袋不清楚

还挺笔直

还挺笔直

里面看看

里面看看

其他的小东西

其他的小东西

来个合影

来个合影
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

就是盒子不满意,不是牛津的,居然是皮箱,看着不豪华,问问是不是原装的???
恭喜LZ入得好琴,,为什么不加点钱买HD28?
什么价位入的,lz上张背板看看材料怎么样
好琴,什么价位
回复 3# lwj_520

就这点预算!还想加点钱搞个拾音器。其实我听了试听,感觉和d28音色差不多,我分辨不出来。
回复 4# dtchrisli

1.17自己明白的!
回复 5# yb207

1.17自己明白的!
马丁的琴就是漂亮
这些箱子都是外包的 他们自己是不生产的  个人觉得质量实在是一般。
面板颜色好正点啊!!!
还有 就是琴头怎么拍的这么不给力啊!~楼主要注意保养
那么好的琴啊,,牛了~!!1.17啊,,靠~!!米人 LZ终于实现理想了,LZ谈谈你的雅依利吧?呵呵
回复 13# opop168

我的yairi已经不在了,被朋友拿走了!
这琴好像缺货,琴行涨价了,名屋也没了好像,没见展示了,挺庆幸自己也买了D16RGT
好琴 拿着绝对舒服 手感好 声音好 国内真贵呀 我在纽约的琴行看是1250美元 恭喜楼主 加油。     要说加钱买HD28。不如HD35。声音我不懂 外观比28好看多了吧 呵呵
钱啊, 最高等吉他,,当然好看了~~!!对平民百姓来说
我刚刚买过来时弦调低了半音,昨天晚上调成标准音,感觉琴弦好硬啊,横按费力,要不要磨下琴枕?今天准备买砂纸了。我看了下,现在琴颈依旧笔直。
另外打板会不会伤琴啊,我听着咚咚的很心疼,想再搞个便宜的练习打板。哈哈!
回复 15# dtchrisli

话说上海这的琴行也说只有一把,我今天下班去踩踩点,看看是不是不给我挑?