指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【交作业贴】日暮之歌 Franco Morone-Sunset Song

交作业结束时间为2010年11月28日

http://disk.kugou.com/player/2/8/2/1/C9560A/300/E6E52C5E84E987FD/mini.swf 本帖最后由 浮花流影 于 2010-10-26 23:04 编辑

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

沙发哈哈   谱子在哪儿领取啊?
回复 2# 236212786

十月任务】日暮之歌 Franco Morone-Sunset Song
    http://www.fingerstylechina.com/ ... p;extra=&page=1
But wheres the tab in that link
Never mind I found them
回复 5# tarkine

" " Above the Mark
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa
头像被屏蔽
这曲子属于什么类型啊,没有清晰的旋律。
手还是张不开............第一个指法久按不好.......菜鸟路过...............
我第一个交作业!!校长,斑竹,给我加点分鼓励一下哦。。。现在正在上传,录了好多好多次了,150次左右,这次录好了,但是到后面QQ响了,还有画面整不了太同步,让我很郁闷。琴弦是EXLIXER的,非常好用,吉他是CORT 70E,我把护板拆掉了,录音是用转接头直接插进电脑,声音还过得去吧,希望不要又变单声道了。。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjIyODEwOTQw/v.swf

曲子按照MP3自己扒的,坚持原版,节奏可能有点偏快。。。要谱的可以找我。

评分

很玄的东西 + 617

楼上弹的很棒,功力了得。速度上确实感觉稍稍快了点,配合夕阳这种意境的这种曲子还是稍微慢一点好听一些,我听过任强弹过这个曲子,他弹的就比较慢,感觉不错,很有意境。
回复 13# 心情魔方

谢谢魔方指导!~!!能得到冠军的指导实在是太荣幸了!!!!感激涕零啊!!!!
其实还想多弹一下再录的,因为要出差了,这边没琴!

我弹得确实太快了,而且没有分轻重,所以没有表现出什么意境,希望还有机会把这首歌弹得好一点。我会努力的!!谢谢魔方大人!!
回复 14# myheavy
怎么搞的这么客气,呵呵,不用啦。你弹的确实挺好的,每一个音都挺扎实的。开始的部分我也按照谱子试了试,好像用固定的手型来按挺考验手指的张力的,像你这样弹低音会持久些。
回复 15# 心情魔方

看了你很多视频,弹得都很完美,特别是RYLYNN,你弹得太好了,我是弹不来了。。。。
这歌指法一开始练很不适应……指弹中国真会选歌
后面的速度不行。任强弹得好,我感觉就是在速度和轻重把握好了。呵呵,努力吧,第一个上传的。
回复 17# 很玄的东西

谢谢玄老大指点!!!我会继续努力的

http://www.tudou.com/v/xcAGBnhPsnw/&rpid=77947953/v.swf
用的是聊天的麦录的,有些杂音,没有办法。
不知道为什么,一录音就紧张,录了好多遍,总出错
感谢myheavy抓的谱

评分

很玄的东西 + 300

<embed src="http://www.tudou.com/v/EDvdxh86mgg" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>