指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问有人知道great divide牌的吉他吗?

最近看上了great divide的一把琴...
可是上网搜great divide,没有能搜到什么特别有用的资料。
卖家说是那是美国的著名品牌,那琴是惠州法丽达工厂代工的。靠谱吗?
那牌子的官网是这个:http://www.greatdivideguitars.com/
感觉试听的吉他音色挺喜欢的,而且我可以自己去拿琴的,手感什么的可以到时再试。
就想问下,这个牌子到底好不好?有人听说过和用过吗?
我刚开始学吉他,懂的不多,还望高手多多指教,先谢谢了,呵呵~!{:2_71:}
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

{:2_66:}没有人知道吗...能否给点建议...
官网上的电话在百度上查是 湖北 十堰
楼主如果可以自己去试琴的话,可以考虑一下。我在8月份的时候买了一把Bedell的全单琴(great divide是bedell的子品牌),价格是5000多。本来我只想买一把1000左右的面单琴的,老板就向我推荐了great divide的面单琴,有1500的(楼主看到的估计就应该是这个价位吧),确实做工细致,音质很好,性价比相当高,老板告诉我这是刚进入中国市场,所以价格较低,为推广价,而且确实是法丽达代工的,而且他们也是法丽达的经销商,都看得出做工的(那老板很好,和我挺熟的)。本来已决定买了,就随便再看看,然后就看见了那把全单的,试了一下,呵呵,就上瘾了(同时我还试了一下cort和dreambow的,说实话,还是bedell的性价比高)。。。但因为这个牌子在美国有40多年了,在中国确实刚进入,所以买的话还是要亲自去看看为好。希望这对楼主有帮助,呵呵。
电话是湖北十堰呀?我没有研究过这个问题呢…
呵呵,谢谢四楼,你也真强大,直接从1000多的面单跳到5000多的全单了~看来是有钱人,呵呵~
我看上的是这把琴:http://item.taobao.com/item.htm?id=6263779866
里面有试听,大伙能帮看看不?
我的就是  第一批质量还不错··还有我就是十堰的···这把琴听说现在已经快不行了··我的面单只要了850···