指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于指甲油和录音问题

1、我一直喜欢咬指甲,现在指甲很软,想涂点指甲油,请大家推荐一款。Sally Hansen硬甲油怎么样?

2、打算买个话筒,请大家推荐个牌子,大概多少钱比较合适?另外录音还应该配什么?我这方面很白痴,请大家尽量说详细点,怎么操作,要买多少钱的,什么型号牌子的比较好。

3、有没啥好的视频软件?推荐一个。另外cool edit 里的降噪似乎很有几个分支的,一般是选哪一种?还有混音是不是就让它自动就OK了?一般还有哪些要后期制作下的?

不胜感激。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

啃墙皮不?
录音用AA吧!下载地址
http://www.duote.com/soft/5720.html
录音买一个电容的麦克风+一个独立声卡。如果不想花钱买个丽韵M5520电容麦克再加一个创新SB LIVE声卡200块搞定。
回复 3# 316203390

好一点的mic和声卡有啥牌子的呢?
额··好的就太好了··适合自己的才是王道啊·录原生吉他录音室的布局也很讲究的。你可以上音频应用了解下
http://www.audiobar.net/
回复 5# 316203390

那个,用那200块的录出来和相机直接录的差别大不??

关键是看你的经济实力,有钱就买点好的,没太多的预算其实随便的麦克风录就可以了最后用CE编辑下,200的麦克风也好不到哪去。 如果有钱呢。。我建议,买个录音机,效果还是相当好的,应该说专业录音级别的比你买个声卡买个好麦克风合适多了,一个录音机就是一块好的声卡加上一个NB 的麦克风。ZOOM H4N 就不错, 还自带很多效果。  主要是录音相当方便 太多好处了 你自己研究研究把,  CE 降噪不是太推进 因为他会消弱你很多声音 如果非要用的话,就先采样之后在降噪,你所谓的分支我是不懂什么意思。CE已经淘汰了应该换ADOBE AUDITION了  有钱买个ZOOM  所有录音问题全部解决,专业水准。我敢保证 对了现在应该在1500-1800之间
回复 6# 回忆积木小屋

差别天差地别的感觉呵呵··如果想简单点就买个拾音器吧。将近1000块的就差不多了·
啃指甲可是个坏习惯