指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纠结啊····lowden还是larrivee

年底去香港,预算10000RMB,准备去把LA干掉,但是,最近由于在武汉亲手摸到了任强的lowden,那种感觉不言而喻啊。
    现在我就在纠结究竟是继续攒钱买lowden,还是去HK把LA抱回家。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

LARRIVEE弹过没啥感觉,LOWDEN不错!
我也正在留意LARRIVEE。1W貌似只能买X - 03啊,不知道通利还有啥型号呢?LZ介绍一下下?
LARRIVEE 近期组织团购了,大家注意了。看好自己的钱包吧。
一万买lowden 也不够啊
la的中高端很不错
低端的全单什么的最好不要去想
la本来是私人作家的牌子
现在成了工厂琴
通利那边OM 3RE的报价是12000港币,他们说型号差不多有十多种,具体的也没跟我说,而且库存很有限,每种只有1 2把,穷人家的孩子··只能看看人家的低端了。
lowden,一步到位。
larrivee很好啊,我拿的是om-03e,用了1年了,无论声音和手感都会让你爱上她,lowden好,但是价钱也好啊,少了3万就别想了,低端的琴我觉得larrivee绝对值得考虑,因为这是我的实际经验。
现在我准备买第二把larrivee了,打算这次买05系的,资金15000,吉他平方现在搞活动,张豪已经把全国总代拿下了,价钱也和国际接轨了,通力那边我也问了,绝对比通力便宜。
回楼上的。确实是这样的,最近活动关注 吧。
拽,呵呵我也想来一把了

1W  lowden完全不够  2W都少了点
天啊 这还有得犹豫吗
dingdingding
la自从搬了工厂以后音色直线下降   完全是为了挣钱
说实话真的真的不怎么样
如果就la和lowden了话 个人推荐lowden
其实世界上可以选择的琴太多了
楼上都说得对啊~lowden楼主还要2倍的价钱呢·~
lowden
攒钱吧
larrivee 虽好但是跟lowden还是差着档次的