指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于选购千元以内的琴,忘兄弟姐妹们支招!!

我最近想买把琴,好久没弹了,也不想买太贵的。看了一下,cort AD810和YAMAHA  F310,哪把比较好呢,或者说价格在1000的还有没有更好的选择,另外,上海哪些琴行比较好,信得过的。。。。帮小弟支支招啊,谢啦!!!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

买个红松的面单吧···声音很好表达,很适合新手。
牌子我就不说了。太多自己慢慢试吧。
千元以内的琴选择比较少,有个叫dove的牌子貌似还行,我在金陵路看到过,手感还不错,还有路过一个叫叶吉他的店,貌似是专卖店,蛮不错的也,试了试他们的琴,觉得性价比也不错。
千元买了基本是浪费。。。忍忍买把小martin,够用一辈子了。
好好看看真正的国产琴 会比那些大牌子的国产琴 好一点的 要亲自试
要比眼力哦~
千元买了基本是浪费。。。忍忍买把小martin,够用一辈子了。
博天梦 发表于 2010-10-28 00:44

什么叫小马丁?
什么叫小马丁?
GoTop 发表于 2010-11-22 22:30

matin LX 系列。很方便的旅行琴,有电箱版,基本可以用很久很久,不像其他的2000-4000内的大琴,以后肯定是要更换的。
matin LX 系列。很方便的旅行琴,有电箱版,基本可以用很久很久,不像其他的2000-4000内的大琴,以后肯 ...
博天梦 发表于 2010-11-23 10:05

呵呵,有了旅行琴,应该还会买D型的吧