指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买错东西了,被老妈逼着卖掉!谁能帮忙啊?绝对超值了!

分类信息 - 卖其他
品牌原版CD
详细描述个人闲置的!
姓名范立玮
电话15822671415
QQ3314271
电子邮件3314271@qq.com
商品所在地天津
是否中介
付款方式电汇 支付宝 现金

RT,原版CD,今年暑假买的,被老娘骂了个狗血喷头! 没办法,只能拿出来甩了!

有一小部分还没听过,所以都没拆封,拆封的也都是往电脑里面考了一次,就再没有动过,可以说就是全新的!

买的时候因为买的多,所以划价比较多,均价在50到60左右一张,现在全部25一张!

买10张,送一张(或包邮)

一共200多,不到300张,如果有哪位大哥全要了,那就带刀来找我吧!

就这些要说的了,有想要的联系我吧,本人QQ:3314271,加我注明“盘”!
20100930246.jpg 20100930254.jpg 20100930255.jpg
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

还有很多,懒得上图了,有感兴趣的加我看吧!
有eminem啊。。。。去eminem贴吧发帖问问,估计有要的。。。
LZ也真行,一次买了200多张,还均价在50--60。。花了多少钱啊。。
一共是13000的盘,因为我有一点点烧,正好看到这么便宜的,所以一口气…………忍不住…………结果…………命就苦了!!!我把东西搬回家,我妈还以为我逃难去了呢!呵呵!
谁能帮帮我啊!!!!我要继续卖!!!!!!!!!{:2_69:}
继续卖啊继续卖!
有没有搞错,一下买这么多的盘啊
回复 7# xcenter

呵呵!有没有你喜欢的啊???
继续甩!甩卖拉!
这不是二手区。不过,你货不少啊。
回复 10# 很玄的东西

呵呵,谢谢玄哥没有哄我走,东西多,还着急卖,命苦的就是我!
没想到在这里还能看到喜欢Eminem的 .    我也比较喜欢欧美的  James Blunt 、 Rihanna、Taylor Swift、 家里的也有不少..  收藏着吧  有的想买还买不到呢 {:2_71:}
回复 12# daviszt

呵呵,有没有喜欢的啊,如果我能留着,肯定不会卖的,哪有人会花高价卖,再低价卖的?是吧!哈哈
有没有摇滚的  全是流行的
什么内容啊?没看到啊?
呵呵?你真牛