指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欲购置L.R. Baggs Anthem SL !!!

最近看了很多拾音器,各式各样形形色色的,我喜欢TOMMY押尾那样的声音,所以自己也很盲目,但最终还是觉得L.R. Baggs Anthem这款不错,标准版的买不起,我是学生嘛,现在也没经济来源,SL和标准的也查不多,就是少了个音色控制器!于是决定买L.R. Baggs Anthem SL,但怕买回来声音不是自己想像的那样,谁那有详细的视听,包括打板之类的,像Drifting这样的歌,上次听了一个哥们用IBEAM录的,打板儿声,很好听!!!  麻烦有视听的发下好吗!!!谢过!!!!!!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

听音色是比m1更还原
回复 3# 8684089

呵呵  上回就是看你录的那个打板声很好听,我现在还没多少经济来源,所以考察了很久了!!!!
其实我觉得这个价位搞一个ELLIPSE BLEND也差不多了,不一定要新品种。那个FISHMAN出品的毕竟是大部分公认的。。。我问过玄哥,说简版的有点回授好像。。。
简单版本的关注率是挺高的,你可以搜索一下精华贴中 有琴友翻译的一些资料可以参考一下。

回复 6# 很玄的东西

李哥,简版的也有回授吗?? 你那到货了吗
回复  很玄的东西

李哥,简版的也有回授吗?? 你那到货了吗
sy007513 发表于 2010-10-11 18:39

这一类的都可能会有回授的,简单版本已到货。简单版本价格方面很实惠了。BLENDER也有回授,这是没办法的,我朋友说102也有,呵呵当然他是在音乐节大型的舞台上面,如果你是小范围演出,这应该不是什么大问题。