指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求救 要新买把吉他

多年没好好弹过吉他了,最近迷上指弹,看了好多天打算上把音质过的去的刻苦练习····
知道的朋友说说优劣,指导下哈···我实在不想再看下去了 N天 好几个小时一直选吉他·····{:2_69:}
若去实体店,距离新街口倒很近,不过对于我这菜鸟去了也是被忽悠的主儿,哈哈

Recording King RO-07

Takamine D340
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

权限不够吗 贴不了图{:2_85:}
有人要:人云亦云了。
淘宝网上500到1000的低端单板都有,可以试试看。要买那种已经有几百人买的吉他,你会满意的。
为了不人云亦云,LZ我向你诚挚的推荐我2把吉他之一D35,因为他比我另一把好!
开玩笑的啦~~LZ为何不加点点钱换面单呢
还是新手 买太贵觉得很浪费 一直玩单反 没少败
前车之鉴 所以先上个千左右的 等练好技术再考虑自己喜欢的
看来看去也没确定 不过对S.yairi  sd15c 有点倾倒 起码店家靠得住{:2_49:}