指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家帮我推荐款2000左右的民谣琴

大家好
我的预算是2000左右,想玩指弹,伴奏玩得少
最好是A型琴或OM的,D型的有点大
最重要的是手感,手感一定要好,(主要是因为我才学了1年半)音色可以退而求其次。

先谢谢大家了,祝大家玩得开心。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

补充一下:我的手不是很大
补充一下:我的手不是很大
linvox85 发表于 2010-9-16 14:05

YJ25C吧,这个说是J桶, 我倒觉得是小J,你看一下图片吧。或YF25也行。OM感觉。
哇,感谢玄哥回复,想问一下,这个YJ25C手感如何,因为我现在还是新人而已,我觉得目前手感对我来说比音色要重要。
另外如果在指弹中国网购的话,工作人员可以可以帮我把手感调到最佳么?
哇,感谢玄哥回复,想问一下,这个YJ25C手感如何,因为我现在还是新人而已,我觉得目前手感对我来说比音色要重要。
另外如果在指弹中国网购的话,工作人员可以可以帮我把手感调到最佳么?
linvox85 发表于 2010-9-16 15:30

呵呵,我会帮你调到最佳手感的。这个你放心吧。详细你加我QQ或手机联系我就OK了。
玄哥处入手 S.yairi YF25,自己刚回家,弹了会,爱不释手呵呵,可能因为我是新手吧,反正觉得特别好听,比以前的300块的练习琴好了N倍,以前觉得不好听的曲子,用这把琴练了会,也突然喜欢起来,总之感谢玄哥了^^