指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

台湾veelah维拉的琴怎么样?

最近一个玩了十几年电吉他的朋友聊起木吉他,就说到veelah,我没有听过,他说veelah的木琴挺好的,手感很好,指板稍宽,有点像古典的那种指板,琴声在同价位的算不赖。后来我自己谷歌几下,信息量不多。

他在朋友的琴行弹过几把,喜欢om型,说音色不错,说真的,我也有点偏向om型,我个不高,可能拿个小点的吉他更合适一点,om型据说中高音很甜美,低音不如d深邃。

没有试弹过这个牌子的琴,真正怎样,也是我朋友的个人主观感受,问问大家有veelah琴的,音色手感到底如何,尤其希望知道om琴的音色,相对于其他同级别的琴呢?

BTW,最近超爱小松原俊,他的曲子在GP6里都能听的我激动到不行,也很激动的想换我手上这把N年的合板琴
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

我新上了一把om的,不过还没到手,听网上的视频音色不错,指板稍宽,适合指弹。
OH,近来新琴不少。这个前二年帮一个朋友卖过几支。当时是D桶吧,我记得,朋友们反映还说不错,不知道现在做得怎么样了,上海乐展希望也看一下。
我新上了一把om的,不过还没到手,听网上的视频音色不错,指板稍宽,适合指弹。
filippo 发表于 2010-9-15 23:32

期待你的评测~~~~~~
OH,近来新琴不少。这个前二年帮一个朋友卖过几支。当时是D桶吧,我记得,朋友们反映还说不错,不知道现在做得怎么样了,上海乐展希望也看一下。
很玄的东西 发表于 2010-9-15 23:37

我就是那个朋友说还不错,他想入一把,我才来寻寻,不知道指板宽一点,手小的适不适合这个OM型的