指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

属兴义地区想要琴歌谱(全部)的加我

凡兴义地区的喜欢琴歌指弹谱的加我,定不吝所有传予之。旨在互通和交流!QQ:451405515
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

开什么玩笑都拒绝加的。大家别信了不用试了
一些人想要谱还说风凉话,一些得了谱连谢字都不说,我还有什么必须与之交流和传谱呢?于是就设置拒绝了。这个世道,好人和热人当不得!
2# laicw [/一些人想要谱还说风凉话,一些得了谱连谢字都不说,我还有什么必要与之交流和传谱呢?于是就设置拒绝了。这个世道,好人和热人当不得!b]
不是兴义地区的可以么?呵呵
想不到有人还说风凉话……大家一起都是交流琴技的多……想不出什么风凉话好讲的哈哈……
我留个邮箱吧。laicw@139.com我只喜欢两个曲子,一个是长城,一个是大地…有空就帮忙发邮箱吧……也不麻烦你QQ改设置了。如果打包好了的话。一起发也行。先谢了……
我不知道你是不是骗人反正我喜欢大地  和刀剑如梦  希望你发我邮箱344424503@QQ。come    这个世道就是这样  你要是卖把他显你卖的贵我想说  那你别买啊  别发老早  我也不是非让你买  这些人太可恨了  我想求个谱子他说我是骗子 不让人帮我好说风凉话  说500积分卖我   我晕  我买  他有没有  什么人