指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拥有上万元吉他很严重的问题,品丝的更换!!

我看指弹中国的名贵吉他真不少,但是有好吉他的朋友都想过这个问题没有,品丝磨损到一定程度更换的问题。

晕呀,中国卖名贵吉他的地方时蛮多,但是专业修理名贵吉他的地方却一个也没有。

肯定有些朋友又会说网上有教程呀,晕诶,你有本事买把几万的吉他自己去换品丝试试,你敢动你自己的吉他我就把我的吉他给你动。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

这个问题确实挺纠结的……只能找有经验的制琴师,但是哪里找得到也是个问题
芳歌啊! 你们可以看看他做的吉他!
芳歌啊! 你们可以看看他做的吉他!
弹指之间的鸟 发表于 2010-8-25 18:32

是呀,如果有这个实力的厂家为什么不专门搞个名贵吉他维修改装中心呢,一定生意很好,又可以间接提升工厂的知名度和认可度。
这个问题着实问的好 ! 有商机啊 各位  LZ是在暗示我们 {:2_78:}
找国内大的代理厂商或者和芳哥那样的强人都可以啊。。
这个提议不错。。。建立维修点  就像诺基亚客服中心一样 哈哈~
再贵的琴,也得下手啊。
这个问题不是我所用担心的~我自己就会搞这些~哈哈·
该出手时就要出手啊
这个问题不是我所用担心的~我自己就会搞这些~哈哈·
吉他小江 发表于 2010-8-26 10:01

几万的琴你也是自己搞定,真实佩服你呀
我8年的MARTIN也看不出多大痕迹!

这个事情多心了!没多大必要去担心!
因该还是比较耐磨的吧
11# lzq327 我专业修琴的我怕啥~~有专业工具嘛~琴码飞了我都不怕~哈哈~~指板变形~什么的~这个好修~
我8年的MARTIN也看不出多大痕迹!

这个事情多心了!没多大必要去担心!
名屋老李 发表于 2010-8-26 18:01

没有呢,大量的点弦、击弦和勾弦,品丝磨得飞快,我估计这样用下去最多3年,肯定换品丝的
9楼小江同学,我终于找到组织了,您就收了我这个徒弟吧~~~~~~~{:2_30:}
香港通利琴行貌似有个木吉他维修部。。。

那时候我去到看到好几把马丁挂在那,伤痕累累,什么样的都有~~(不知道那些琴主是怎么用的,好暴力啊。。)
该出手时就要出手啊
liangshi 发表于 2010-8-26 11:47

对。。。。找芳歌之类的强人
香港通利琴行貌似有个木吉他维修部。。。

那时候我去到看到好几把马丁挂在那,伤痕累累,什么样的都有~~(不知道那些琴主是怎么用的,好暴力啊。。)
xieshaofen 发表于 2010-8-27 15:43

牙咬、脚踢再加过肩摔