指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有了FG-730,求买一支1000~1800的吉他

小弟上个月入手了YAMAHA FG-730S,在家用都很小心,但有时侯要拿出户外弹就怕会弄坏,所以现在想多买一把1000~1800的吉他,请大家给点意见,最近看到了Syairi这牌子1600就有了,不知好不好,还是CORT好?还是还有其他的好?
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

“入手了马丁外出怕弄坏所以多买把730”

这样说才合理吧{:2_38:}
{:2_69:}
不要太爱惜了…碰碰擦擦也无所谓的。
我纳闷 啊,YAMAHA你那么爱惜干嘛
还是攒钱买再高一档次的琴吧,两把档次接近的琴不划算
我纳闷 啊,YAMAHA你那么爱惜干嘛
calvinlee1988 发表于 2010-8-15 08:02

为什么这么说呢。。。。 难道YAMAHA就不值得爱惜了??
小弟上个月入手了YAMAHA FG-730S,在家用都很小心,但有时侯要拿出户外弹就怕会弄坏,所以现在想多买一把1000~1800的吉他,请大家给点意见,最近看到了Syairi这牌子1600就有了,不知好不好,还是CORT好?还是还有其他的 ...
momo5610 发表于 2010-8-15 00:40

看你需要什么样的 琴再说吧,有的不用1600也可以有的。
YAMAHA FG730价格不正是1800么?莫非LZ被宰了?
呵呵,没别的什么意思,就是觉得YAMAHA的这把琴也不是特别高端,没有必要再去买一把带出门。 7# 焦糖玛琪朵
还以为LZ买第二把是为了调弦曲呢··
Syairi有玩过 比730好 730什么的只管折腾没啥事·
走火入魔了。才两千多 一个手机都多少钱了。还不是照样带出去。难道出门你还带一个交话费送的手机吗
小声的问一下  在哪里可以用这个价买到琴啊?
YAMAHA FG730价格不正是1800么?莫非LZ被宰了?
VAN 发表于 2010-8-15 09:57
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我買的是2300!
我想起《亮劍》最後的說話:
李雲龍是一個有血性的漢子。他是那個時代的英雄。他帶領的隊伍哪個不是鐵錚錚的漢子,段鵬、和尚、林汗、小吳等,多麼令人感動的人物。他沒死在楚雲飛的大炮下, 竟如此死了。有一位將軍說過:一位將軍應死在最後一場戰爭中,死在最後一棵子彈下。李雲龍竟這般死去了,留給人無盡的淚。

不要緊, 把吉他帶出外, 讓它威風威風吧。
哥們,這倆把琴我都玩過。我朋友的730 的我的SD15,客觀的說,730的做工確實比SD15好,手感的話倆把差不多。不過我的SD15低音就要渾厚很多。730的話音色相對均衡。罈子上還有不少人說YAMAHA質量普遍沒有原來好呢,畢 ...
guojia192 發表於 2010-8-15 23:38

Yamaha 音色的特質就是這樣, 它的低音相對其他都不算厚。
好多人说话不负责任啊~一万的琴应该珍惜,几百的琴也应该珍惜啊!琴是咱的朋友啊~?!对不对?!为什麽保护琴爱护琴要以价格为参考呢!