指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助大家,在网上买琴保险么?

到洛杉矶留学了,没有车。上网搜的guitar center离学校好远……
一个人在国外,刚到时挺困难的,想家,想琴。琴放家里了,带着太费事儿,也怕碰坏了。现在好想我的琴啊,虽然在外人看来只是yamaha的f-310,可是我还是对它很有感情的。

废话不多说了。

突然想到可以在网上买一把,于是在Amazon上看了看,不知道在这上买的话保不保险,会不会被骗。
如果有在北美的琴友,或者在有网上买琴经验的琴友帮我出出主意哈~主要就是有没有什么推荐的网站,或者有没有什么推荐的琴(木琴,主要就是指弹用,有时伴奏个弹唱什么的,价格在$300以下,是不是电箱都行)。

谢谢各位琴友了~~感激不尽~

P.S.其实出来了才知道祖国其实挺好的,尽管有不足但是总归还是家好,美国这边公共交通不是很发达(很多人都有自己的车),而且电话什么的都很纠结,不像国内公交很方便,办电话也很方便。
有一样在洛杉矶的琴友可以互相交流啊~
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

直接在guitar center的网站上买好了。我买过两把,都完好无损的通过UPS寄来的,也没买保险。应该ok
不过据说在ebay上买的话最好买个保险
看保险什么价钱了。。。防个万一嘛。。。
美国那边城市轻轨不是很发达吗?我有个认识的在那边读书,为了便宜的房租都住距离学校很远的地方,去读书都是坐火车,也就是城市轻轨!

看看车费和邮费谁便宜吧!如果相差不大还是自己去买好点!网络购物最怕的是遇见JS,而不怕快递!最怕的就是到手的东西,快递在运输上是没问题的,有问题的只是不想卖家吹嘘的那样好!特别是自己没亲眼见过的东西!网上的东西真说不清楚啊!当然也不是说没有好的卖家!有诚信不错的!像本论坛的玄哥,我虽然接触不多,但也听说其人品不错!应该还是值得交易的卖家!

总之来说,购物就需要自己把细点!生意人嘛,多少都要赚点,这个可以理解!但最怕就是赚了钱还给假货的JS!

祝LZ有一次愉快的购琴之旅!