指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求助】各位前辈,我想买一把原声吉他价格在2500左右的

小弟刚接触指弹不久,深深的被指弹这门吉他演奏技术吸引,并下定决心好好练习,我有一把国产的练习琴,600元左右,感觉上去用将就着还行……但在琴房里和同学们练的时候我的吉他声音实在太小了,只有我自己能听的见……而且我觉得这把琴手感一般(好像这个价位的也谈不上什么手感……)。我现在想买一把2500左右的原声吉他,各位前辈们有什么好一点的琴推荐吗?随便什么牌子的都可以,让我做一下参考,我一定会好好练琴的{:2_62:}。在这里先谢谢各位前辈了。:smile
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

没人帮我啊……
我看中了yamaha fg730s这把琴 我想问的是和它同价位的琴还有哪些可以选择呢
yamaha fg730s 确实比较热门!但注意JS!价格最高不能超过2250块!
谢谢哈:smile
yamaha fg730s 确实比较热门!但注意JS!价格最高不能超过2250块!
oldwolfzj 发表于 2010-8-11 10:43
楼主看来本有心中所想了,再发贴也就是可能想多问几个人在用你所想的琴吧。YAMAHA不错,挺好。

不过,现在我也推荐现在被传炒得热的S.YAIRI的YF25A吧,我感觉还好,不妨看看
谢谢啊  我去看一下:smile
楼主看来本有心中所想了,再发贴也就是可能想多问几个人在用你所想的琴吧。YAMAHA不错,挺好。

不过,现在我也推荐现在被传炒得热的S.YAIRI的YF25A吧,我感觉还好,不妨看看
很玄的东西 发表于 2010-8-11 10:59
喜欢指弹 的话  可以看一下 naga  06  系列  适合指弹
喜欢指弹 的话  可以看一下 naga  06  系列  适合指弹
谢谢哈 很好的参考
zhangfenggao 发表于 2010-8-11 11:25
我近期也准备入手一把3000左右的,看了Farida。。。
我终于入手FG730了  哈哈  今天刚买