指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

常说的吉他尺寸单位是什么?如何丈量?

RT!

网上搜到的答案都很模糊!没个准啊!我希望能知道准确的回答!不要弹了那么久吉他连最最基本的都不知道!不太好吧!

D桶41的常见!那41是什么单位?寸?如何丈量?

PS:如果41是寸,那么一寸约等于3.33厘米。那么大概等于136.53厘米!OK!拿上尺子在吉他上量半天也找不到合适的地方!
如果说的是英寸,那么一英寸等于2.54厘米,那就应该是104.14。我昏,还是不知道是什么地方的尺寸啊!

我的琴是D桶,卖家说是41的!ok,量下箱体最宽的地方不40厘米不到!我是越量越糊涂啊!

希望大家能给我一个准确的解释!谢谢!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

自顶一下.我真喜欢学习到基础知识啊!望各位指点指点!谢谢!
怎么没人回答我的问题啊???
高手们,请指点指点啊!谢谢!
在我的网络搜索下终于知道了结果:

41寸是英寸!换算后就是104.14厘米!指的是琴头到琴尾的长度,也就是吉他的全长!!!