指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能给我介绍下这个装备的详细功能。。。进进进

兄弟们帮我解释下吧。。。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

{:2_77:}{:2_77:}
我来帮一把。1、左侧两个大旋钮,上边的volume是总音量;下边的image select是音色选择。2、左侧中间的一个小按钮tuner是调音准的按钮,按下后进入调音状态,那个小数字显示屏显示你所弹弦的音高。显示屏右侧的箭头表示音的偏高或偏低,如果准了是在正中间的圆点亮起。3、好了中间的4个推子从上到下分别是高频、中频和低频调节,最下边的blend是混合推子,往左是柔和,往右是发干发脆

评分

小森 + 20

{:2_70:}{:2_70:}{:2_70:}路过
我来帮一把。1、左侧两个大旋钮,上边的volume是总音量;下边的image select是音色选择。2、左侧中间的一个小按钮tuner是调音准的按钮,按下后进入调音状态,那个小数字显示屏显示你所弹弦的音高。显示屏右侧的箭头表 ...
山路自行车 发表于 2010-8-4 21:54

太感谢了~~

兄弟知道最右边那排小按钮的功用么。。。捂脸问{:2_84:}
{:2_86:}{:2_86:}
金融危机啊~
好的继续。1、最右侧上边的edit/play拨钮,拨到play就是演奏状态,你就开弹吧,拨到edit就是编辑状态,让你开始调音和调制音色等,这样的最大好处是你上台演出时,开始调音而台下听不到你调音的声音,所以这个拨钮真的很有用,当然你平时自己弹得时候,即使不拨到edit状态也可以,反正不怕扰到别人。
2、最右侧往下第二个measure按钮作用不太清楚,估计是韵律,节拍等等作用,你自己按下试试效果吧,呵呵
3、最右侧往下第3个拨钮是防回授啸叫的拨钮(anti-feedback),on是开;off是关。
4、好了最后一个按钮phase是相位按钮,按下之后出点混响效果吧
罗里啰嗦这么多,希望不会让你抓狂
{:2_30:}{:2_30:}3Q
这是什么琴的 拾音器啊?貌似是艾宾兹的哈???