指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不知道是买S.yairisd25还是yamahaf730s好

想换把琴,我这yamaha F730s1900元就拿得到。SD25C 1850元就拿得到。纠结啊~用过的来吹吹水,我主要用来独奏,哪个适合一点啊?
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

YAMAHA用户路过打酱油。。。
YD25这琴性价比不错 YAMAHA的琴音色温暖 低音偏差
LZ自己都试弹一下 就能比较了
谢楼上~试过,结果跟老板说两都来吧然后被轰出(老板是我好朋友)个人比较喜欢依雅丽de~那个琴盒。不过貌似SD25和YD25用料不一样吧?
SD25老板给换成Elixir的弦了,sd25和f730s哪个划算啊(这个……我经常抱着吉他睡,2000以上的暂时不考虑哈~)
头像被屏蔽
SD25比YD25贵二百,这让我很纠结。
头像被屏蔽
唯一跟这个不同的就是弦换成elixir的了,加个S.yairi的包包2000。对材料方面不是很了解,有懂的看看划不划算~谢啦~
买AMOS A580CS 很好的琴哦!
咕~~(╯﹏╰)b孤陋寡闻了,没听说过amos,有人介绍下么?几两银子?楼上用过么?
适合自己的就是最好的~
这个我知道,怎无奈资金有限啊~580c是电箱的?明天去琴行问问。
http://www.flyguitar.cn/pro_show.asp?id=169
上面链接就是这把琴的信息,我用的就是这款琴,低音雄厚,高音甜美,挺不错的!
13# yghalyh 很喜欢这琴的绿贝雕指板,不知到昆明有没有卖的,明天去试试~楼上多少收的啊?还有是电箱的么?
不是电箱琴 是原声吉他 我是1980元买的。
买YAIRI  ,YAMAHA 的琴音色太平淡了 五六千的YAMAHA也就那么回事~
有SD25C?楼主给个链接看看吧,一直在SD15C和YD25徘徊...