指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于Taylor2系与1系

谁能告诉我Taylor214与Taylor114有什么本质的区别啊  还有他们的拾音器怎么样 小弟再这里多谢了~~~~!!!!!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

嘿嘿 自己先坐了 等待回答啊
1系和2系的拾音系统是一样的,但是和三系或者以上的都不同,比较低端。taylor琴的编号,第一位是琴的级别和木质,最后一位是琴型。1系是沙比利合板背侧,2系是印度玫瑰木合板背侧,110是D型琴,114是A型琴,比D小几圈。所以,214和114不同之处就是背侧板的木头不同。
LZ,我用的就是Taylor110CE,弹了快一年了,感觉比上不足比下(3000以下)有余,如果你是玩指弹的话,奉劝你别买5系以下的,低频太不到位了,延音很短,尤其是高把位,高频发飘,中频一般般。我决定今年上海乐器展去买马丁HD28V.
1系列和2系列的拾音器系统  一般,建议买原声的好
本质上没有区别的说
真的假的啊 么有区别
4楼的意思就是钱砸的越多越好啦   LZ了解了吧!
我们都是穷人只用的起3系列
如果考虑买2或者1系列的,真的应该再存点买3系列的。