指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晒晒我的新琴 dreambow DD-740S 全单

前板:云杉单板
侧板背板:玫瑰木单板
指板:黑檀木
琴钮:Grover 97-18 CR
市场价4500-4900不等 从一朋友的琴行看的琴,他给我的价格比市场价低不少,呵呵
IMG_3709.JPG IMG_3712.JPG IMG_3716.JPG IMG_3719.JPG IMG_3720.JPG IMG_3723.JPG IMG_3724.JPG IMG_3725.JPG IMG_3726.JPG IMG_3728.JPG IMG_3729.JPG IMG_3730.JPG IMG_3732.JPG IMG_3733.JPG IMG_3734.JPG IMG_3736.JPG IMG_3738.JPG IMG_3743.JPG IMG_3749.JPG IMG_3754.JPG IMG_3748.JPG IMG_3744.JPG
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

恭喜LZ拥有自己的所爱!
好琴啊,LZ能告诉一下多少钱入手的吗?
我的合板琴就是这个品牌....
怎么没有产品编号/批号
貌似好琴,感觉手感应该不错~~不过,这个价位的全单不知道音色怎么样。还是恭喜楼主了。
6# lwj_520
低音很出色 高音声音有点放不出来 可能开音以后会好点
恭喜楼主~
哈哈dreambow 同道中人,,,恭喜lz
这把琴市价多少?
10# qinhao930

市价4500-4900不等 我的琴来的时候上面标签是4980
5# 七九
这把琴是从去年上海乐器展上拿回来的
dreambow的琴好像市面上很封闭的样子,价格都不放出来的,不知道为什么
自己顶一下
我的dreambow  dd30面单的,1000整,感觉不错,感觉比同价位的性价比都高,琴很漂亮,主要是性价比高
15# 文广传媒
dreambow的琴性价比的确很高,做工也很精致,音色也是我喜欢的类型,我觉得唯一一点不足的就是材料有点单薄。不过这把是从上海乐器展上下来的,质量应该没的说,朋友琴行拿来的,价格又比市价低,所以我就选择他了~
恭喜LZ拥有自己的所爱!
自己顶一下
韩国的牌子吧?好像是,中国代工的。琴不错
dreambow 的琴头感觉很不错!