指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海琴行咨询

上海的五度琴行有谁去过呢?世音对面那家。

里面的MARTIN和TAYLOR质量怎么样?
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

MARTIN和TAYLOR的质量,只要不卖假货,不管什么店质量都差不多吧,只是价格略有差别。
本人刚从上海回来,上海京陵东路的琴行倒是很多,高端琴和低端琴都有,世音琴行的
MARTIN、TAYLOR很多,TAKAMINE也有几把。买木吉他,上海音乐学院旁的柏斯琴行就别去了,木吉他只有国产的TOMATA,很让人失望。
我早点看到这个帖子多好 ,上海回来了才看到 我去 南京路那边的 通利琴行 琴只有几把 没高端琴 还以为 和香港的通利一样 失望而归 买个 korg的调音表 花了240 蛮亏的价钱买的
上海买琴的一条街貌似是叫金陵路吧,我刚从那回来。。
恩,上海通利现在没高端琴了。