指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

尾单琴值得买吗

想图个便宜,买把vandora 尾单 的全单琴,不知道靠不靠谱

谁能给点意见
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

尾单?  谁买谁中招。。。。。
首先质量就是个大问题。。。。。
2# li19881229

嗯,我们家附近有人卖这琴,我想先试试看再说
他的意思质量品质和正品一样的,只是琴头改刷了一个vandora的标志
千万别买!无论材料还是做工都很垃圾!手感直接不说了,弦高即使调整了也依然有问题
4# tytzhu

你买过啊?
到琴行试过,全单只要2000不到,但是实在。。。不少品牌琴也很实惠,干嘛买尾单呢 5# ksiszhuqin
买这种琴碰的是运气~有的可以买到好琴~要求比较严格的工厂可能会因为颜色不好~或者吉他的边箱有点损伤而变成次品卖~这种功能什么的完全没缺陷~就是外观有点点瑕疵~但有的是比较差的次品~~要看是不是懂行的人卖给你了~
注意安全
尾单,不知道,还是谨慎点吧

我就买的vandora,在我摸到它的时候毫不犹豫pass了开头考虑的cort yamaha taka等等

我敢说我这把琴直接秒杀那几个同价位牌子

而且上个月我这款琴在淘宝全线涨了500块

买这个琴只要不邮购就ok,把琴行仓库翻一轮

你要是老油条的话,音色手感都客观摆在那的,谁也骗不着你
为了万一,我绝对不买!怎么可以拿自己的琴开玩笑?
http://zhidao.baidu.com/question/113873503.html看看这个,其实同价位几款比较一下就行了,说不定是好东西
全丰在开厂的第一年, 有一段相当传奇的故事是: 由于产品的质量一直未达到蔡董事长的要求,一整年下来,只出了一个货柜; 整个生产线把国际的品质标准作为目标,不断的要求,改善每一个工序,不良的吉他坚持不出货而将其报废, 这段期间销毁的吉他真的是不计其数。

不知道lz明白了没有。
感觉怎么像是卖衣服的术语,,,
还得看自己了,很多古董还不是在琉璃店里摆着没人发现么。得锻炼自己有火眼精睛
一般都是搞出口剩下的一部分 老外非常挑剔 验货都很严格 一点点瑕疵都不行  所以工厂一般会多生产一些出来 货出了以后 剩下的就是尾单 然后一些琴行就会来  挑一些他问认为好的  有的琴甚至连标志都还没印上去 你随便印什么标准都行
宁可做鸡头。不要做凤尾