指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ibeam评测 各位看官都过来瞄一瞄吧~

上周一从中国指弹爱好者好儿女李伟峰同志处购得一块LR IBEAM,在哥星期六严细谨慎的对琴爆菊后终于把此拾音器装入了哥的天使的体内~哥的木琴终于也升级成了电箱。。。。。。 哥知道你们很多人对此拾音器垂涎很久了,哥知道你们很多人很想买这个但是怕爆菊,哥知道你们很多人在M1和此拾音器之间徘徊了很久,哥还知道网上基本上少有几个关于iBEAM的试音都差不多挂的屎料横飞了~今天,哥在这里,为了中国亿万的指弹好儿女,特别牺牲了出去看MM的时间,录了几个小试音音频,提供给各位客官做个购物参考,大家千万不要感谢我,我很低调的,如果你们一定要坚持感谢,我就把我银行号爆出来吧,大家也不要多感谢,一人感谢个一两千人民币就好了~咩哈哈哈哈哈哈。 各位怕爆菊的同志,我可以郑重的告诉大家,不要怕,勇敢的上,爆菊只要注意方法是很容易上的,先用小的捅再换大的,怕伤口迸裂就贴胶布,轻轻的用力,很容易就进去的。。。。。。额,我怀疑兵总看到了会不会大吼一声把我当贩黄的处理掉了~~大家千万不要举报我,没奖金拿的。。。。。IBEAM只要开了琴菊花,完全可以不用依靠其他的工具就能完成安装,自带的定位器实用很方便。 IBEAM哥觉得是款很性价比很高的拾音器,哥也是用过M1仰望过103无奈卖血都凑不到这么多钱的淫,哥理解你们的感受,谁不想一千就搞个声音还原不错又能打板的拾音器~哥觉得IBEAM就是这么一款很适合预算不多的同志的好东西。而且我个人感受,觉得IBEAM在录音方面确实超出了M1一大截,特别在打板方面,相比之下,M1的打板如果不加前级的话就像敲筷子的感觉。 当然IBEAM也有缺陷的地方,哥通过一两天的使用发现,IBEAM的音量调节其实相当鸡肋,因为拉到顶也就这么大,所以想买这个舞台表演的同志请最好再带个前级放大器去。特别是你准备弹的是抒情曲。。。。。不要辛苦弹了一曲,人家MM说你装B,都听不到声音就OVER了~哈哈哈。回授我是没发现,不过我还是买了盖子,吉他加个套安全嘛,不然怀孕就不好了,你们说是吧~ 下面提供三个录音音频,针对性做了一些录音的参数调整,反正我估计大家买IBEAM的基本也是用来录音高于演出的,哥用的是联想V460的不知道什么鸟牌的自带声卡,琴是李师傅的手工全单桃花芯,录音线是平方那里买的录音级度银线,弦是用了半年没钱换新的EX,软件依然是COOL EDIT。 先上一个 其他两个还在系统处理中~

http://www.tudou.com/programs/view/NmhnK7jAzCE/

http://www.tudou.com/programs/view/qx9R8PPqP4M/

http://www.tudou.com/programs/view/y_51ULhhTxY/
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

哇塞 楼主如此幽默
我的也是手工全单桃花心 配的IBEAM 不过 都还得一个多月到手
也是在M1和IBEAM 间纠结很久 想来想去 还是IBEAM 适合我一点

ibeam的打板声音真的不错,但琴音在现场演出,相对于m1,ibeam就显得太内敛了
太骚了··· 下次咱也装个试试
LZ南昌的????终于看到有江西的了。。。
楼主给一个购买连接看看,一直在观注拾音器没敢下手听弦哥也介绍过不少了。

话说我也是在用IBEAM...刚开始用就觉得这是琴原来的声音还是音箱出来的...还原性很好的说~~~7# 似雪琴音
似穴兄的文笔和看郭德纲的效果差不多!哈哈哈!好贴 顶起!
9# Andy's \

我一直被人称为吉他大湿 你不知道的么 哈哈哈哈
10# 似雪琴音

请问雪版 你的那年夏天的白云  里面的右手指甲是什么呀。。。。呵呵~
其实~LZ完全可以不出LANDSCAPE的
LZ更适合演奏抒情的曲子
我也听过LZ弹的WINGS 感觉LZ弹这些快点的 呵呵~有点问题哦
不过抒情的曲子味道是绝对够了的
‘私穴勤淫’的文笔..........{:2_49:}!
真的就是打算用这个