指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想买个吉他 高手们帮帮忙 手里2000元

大家好,我想买个吉他,爸爸给了我2000元,我自己手头上也有些钱,准备在大学开学前买个吉他,弹吉他也不少时候了,从初二开始就一直在玩,爸爸原来会弹吉他,所以他一直拿他的那个红棉古典教我弹,现在自己考上大学了,爸爸为了奖励我就给了我2000元,让我自己去买个吉他

对吉他的音色我拿捏的不是很准,可以说是听不懂音色这类东西,光会弹而已,也不怎么认识吉他的好朋友,所以在买琴上自己是怕被宰,也深知吉他的水很深,别的就不说了

所以在这想请大家帮帮忙,我看这个论坛的人也多,帮帮买推荐一把琴

圆角最好

我看上了 takamine d26s
             naga SDE 06  个人喜欢云杉
             s.yairi yd25 或 yd25A

喜欢D型,民谣 古典 指弹都玩 ,没什么大的讲究

希望大家推荐一下,帮帮忙
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

年轻人应该有追求
吉他这东西是很个性的 所以要因人而宜
naga 的 吧 其他的 其他 那两个牌子 就 不用考虑了   naga 是最适合指弹的  吉他了 黄家伟 老师的牌子 去了解下吧   还可以分期 付款 也就只有 naga了
沉了!!!!!!!!!!!
自己先没事去琴行溜达,就看你挑的这几款,挨个试, 看看哪个用着顺手。。
然后再决定买哪个呗,反正也不花钱,白试,如果觉得琴行贵,就去网上买,,
像糖博虎 和玄哥 都有网店的,可以去看看啊!