指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

s.yairi yd28还是PW310

头像被屏蔽
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

YD-28音色很爽。如果你的手大的话。用28很爽。28的手感偏欧美。我用起来很舒服。
头像被屏蔽
貌似有人说过 YD28比较适合小手````
音色绝对28好,310真的很干涩。不过28可能会面板有点鼓,而且有通病——妖音,我的就是,新版本不知如何。310音色一般,听说面板也会鼓。二选一的话还是28。另外可以考虑jack and daney(貌似是这么拼的,台湾货)
头像被屏蔽
那个谁能解释一下什么叫妖音吗???我平生第一次见到这个词····真的
头像被屏蔽
音色绝对28好,310真的很干涩。不过28可能会面板有点鼓,而且有通病——妖音,我的就是,新版本不知如何。310音色一般,听说面板也会鼓。二选一的话还是28。另外可以考虑jack and daney(貌似是这么拼的,台湾货)
tytzhu 发表于 2010-6-20 19:21

上海方言,还是?

YD28不错,310也不错。

YD28是全单。310不了解。
310 是全单!
带PARKWOOD 豪华包!

音色上名屋网站有视听,大家可以去听下!
头像被屏蔽
妖音我也是学来的。当你的琴弦比较低的时候,小横按8,9,10品的456弦时弹123弦会有嘶嘶声,是1-7品的部分共振。
回复 12# tytzhu

那是打品吧?
妖音我也是学来的。当你的琴弦比较低的时候,小横按8,9,10品的456弦时弹123弦会有嘶嘶声,是1-7品的部分共 ...
tytzhu 发表于 2010-6-22 21:28

敖~~原来是这个样子的~见识了~
妖音我也是学来的。当你的琴弦比较低的时候,小横按8,9,10品的456弦时弹123弦会有嘶嘶声,是1-7品的部分共 ...
tytzhu 发表于 2010-6-22 21:28

我的yd28也有这个问题额。。。
吉他面板微微鼓起是正常的吧~~2到3毫米跟本就没问题,要是鼓起的不规则可能就是有麻烦了。
这是我朋友告诉我的
感觉还是前者稳定一些·
顶一下……