指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DOVE吉他怎么样???????????????

如题   几天去琴行转了一圈    老板极力给我推荐    看了下做工也还行      
市价约8  9 百得样子
知道的兄弟来说下啊~!!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

没人~~~~~~~~~~
自己沙发?~!
haishimeiren ~!!!!!!!!!!ren lai
EPIPHONE的鸽子?  没这么便宜吧。。。有这么便宜 。。。鉴定为假货。。。
如果还是gibson标志的话,那就更假~慎重……
不是EPI的  也不是 GIBSOn的   就是一个牌子 叫DOVE
据说是LAG厂里的人   出来自己做的~~
不是EPI的  也不是 GIBSOn的   就是一个牌子 叫DOVE
据说是LAG厂里的人   出来自己做的~~
argdd0 发表于 2010-6-18 10:25
你这句话说明了一切!
不清楚,没用过啊。
呵呵      牌子很重要啊 ~~~
我见过这琴 感觉做工和音色还是不错的 但毕竟价钱在那摆着呢 也别抱太大希望 但感觉还是对得起那价钱的
其实牌子会那么重要么?还是看性价比吧。有种多走几家。多挑挑吧
今天刚买了把dove的 牌子没有特别需求的话 弹的顺手 音色对的起这价钱就可以了
国产牌子,做工音色都还行。性价比还是有的。不过楼上说的对,毕竟价钱在那放着,只能说是相对价钱来说还是不错的。
做工可以...
手感可以!外光哑光的显得比较有质感!音色的话就是原装弦的低音部怎么饱满感觉很干!如果要买的话建议换套弦!最近他们的标志改动了下原来是DOVE现在变成变成dove字体比以前秀气些!
最近想买一把新琴到了好几家琴行就看好了这个牌子的 DD-23C-S NM这个琴我实在是太喜欢了 音准很不错不知道哪位大哥知道具体价格 琴行要的太黑了
回复 16# 九指琴魔

我国庆节刚刚买了 在北京买的,就这个型号。感觉很好。。
头像被屏蔽