指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

gp6下了但是不能用是怎么回事啊

各位大哥 我在网上下了个gp6破解版的 音色库也下好了 但是不知道怎么使用那个压缩包很大的音色库 原来能用gp5打开的文件就是不能用gp6打开 说是什么“loading error~~~~~~”这是怎么回事啊 求各位给个解答
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

你看一下gp5的文件路径是否有中文或文件名是中文的。这个版本及其不支持中文。
各位大哥 我在网上下了个gp6破解版的 音色库也下好了 但是不知道怎么使用那个压缩包很大的音色库 原来能用gp5打开的文件就是不能用gp6打开 说是什么“loading error~~~~~~”这是怎么回事啊 求各位给个解答
26178610 发表于 2010-6-9 19:46

音乐库解压后,双击即可安装(前提是先安装好GTP6)

文件打开时提示错误,大多是文件名或路径有中文,改文件名、改路径后再试试
安装路径和读谱路径都要是全英文的..
感谢楼上好人
我再试试