指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

martin小吉他LXK2测评!

经过了3个多月的等待 这把琴终于到手了
从老李处预定了一把 一直没货一直拖 终于拿到了 心里十分欣慰。。。
话说本来定的是LX1E 因为在学校不方便等 LX1E来的太晚 LXK2先到,于是就要了K2
装的是fishman 的vt1 压电 因为主要拿来弹唱了不怎么需要收打板 而且这么小的琴玩指弹也比较累得慌
价格什么的大家看名屋官网就好。
装拾音器的时候老李还跟我说店里是不让给新琴装拾音器的。出了问题得顾客负责
我还是担着实在是人品太不好才会出问题的风险让老李给装上了,结果,没有任何问题。
手感什么的也非常好

拿到手的第一感觉就是 这把琴很漂亮! 由于图片都雷同,我就没有必要再拍照了。。。
虽然是合板琴,但是低音很舒服,不足就是高音有点闷。
接下来我用小吉他乱弹了一点东西,用的是line in接电脑,然后把单声道混缩成了双声道
额 高音本来就不亮,被视频一压缩,就更闷了,其实本来的琴是要好一些的。也可能和这几天下雨有一定的关系

话不多说,大家看视频

值得注意的是 吉他的音孔镶边的鱼骨花纹是贴上去的,被我弹着弹着就磨掉了,这不能不说是一个遗憾。。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

头像被屏蔽
--高音不太对头. 录个不插电的听一下
很骚啊~~心动了!那颜色看着也舒服~
3# 浮花流影
我只能说高音确实是不行。。我没有录不插电的条件啊!
不过这个视频的高音确实是压缩问题 正常的比这个好很多
这琴多少钱啊???
不错的小东西,就是接拾音器没有太大的用处。要弹唱直接就D28就可以了啊
音好粗……
低音沒大的問題,但高音真的不亮
7# jq12213601
块头太大不好带哟~!这个多方便
我也想买!
mini的携带优势太大了。。。。。而且小体积,很拉风啊~~PS,56的音质很恶心的。。最好的貌似是土豆了。
音色怪怪的,弄的象电琴样
小吉他好可爱滴…
够用就行咯,楼主看来是受卢广仲的影响买的,我也在筹备买小马丁,呵呵。
琴加拾音器一共多少钱?