指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问CORT自己也做拾音器吗?

今年年初买了一把二手的COTR 70E NS 电箱琴,拾音器是COTR牌的,上网看CORT的箱琴拾音器大多是FISHMAN的。有高手知道具体情况吗?
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

为什么没人答复,自己顶一下!
你买的好像是老款的  后来好像升级为fishman了
你的可能是CE 303 已经升级为fishman拾音器。2010年最新批次拾音器型号升级为:Fishman Isys - Sonicore P/U
反正都是中国产的
http://item.taobao.com/item.htm?id=5734560472 这应该是你说的那款
其他的是后来升级的
楼上正解。呵呵
谢谢3楼的兄弟解答!就是不知道哪一款的质量好?
现在CORT的都是FISHMAN的了啊,FISHMAN的拾音器电味太浓了啊。
CORT的厂家在大连金州,自己也生产CORT牌拾音器,前几天去大连金州的一家琴行,听那的哥们说现在FISHMAN的几个型号也在那生产