指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天 update 了 Guitar Pro 6, 有中文介面了.

今天用Guitar Pro 6 update之后, 发现有中文了. 语言的选择多了一个叫 "Chinese (China)"的选项.

本人是用繁体 Windows的, 开了出来也是繁体的. 不知道用简体 Windows开是不是能看到简体. 试过开了一个有简体歌名的档案, 好像看不到简体中文, 还是乱码.

虽知道老外对于繁/简体字的概念非常模糊........
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

是官方汉化吗
我有点不相信 估计官方也只会出个繁体 大陆盗版太严重
为什么要做简体的呢 赚不到钱 费力不讨好
能不能分享下语言文件?
更新不会导致破解失效么?
@2楼: 其实未有汉化之前, 我一直也把档案储存在中文路径下, 没有什么问题.

@3楼: 对, 是官方汉化, 我今天再check一次, 应该是繁体的, 因为我再开一个简体的档案, 还是看不到歌名. (但是亦有可能是"歌名"是用我系统本身的字, 所以看不到简体, 这个真是要用简体 WindowS 的琴友来验证一下.)

@4楼: Guitar Pro 6 是用它自己本身的 Updater 去做 update的, 不是自己下载个别更新档案来安装, 所以我也不知道是update了哪些档案. (其实它每一次最少有几种档案一起下载的.)

@5楼: 我是用正版的, 所以不知道会不会使破解失效.
官方的繁体中文语言包:
破解版可用
http://www.fingerstylechina.com/viewthread.php?tid=52239&extra=page%3D1
MY GOD。。。破解版可用。。。。馋死了。。。好的。。马上下来用,不错不错。。。喜欢喜欢
7# tony0228

谢谢
官方的繁体中文语言包:
破解版可用
http://www.fingerstylechina.com/viewthread.php?tid=52239&extra=page%3D1
tony0228 发表于 2010-6-2 15:22

GTP6简体中文:
http://www.fingerstylechina.com/viewthread.php?tid=52300&extra=&page=1
10# tony0228
谢谢分享!
没分。。。。。
的确是很好的东西啊,收下啦!
嗯嗯,去下来试试,那个简体中文的