指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家好~ 想請問在澳洲悉尼那裡買結他好呀?

剛來到澳洲, 會在這裡讀master一年, 想在這裡買一支結他, 令自己的技術不會荒廢哦... 請問有什麼好介紹呢? 想花$300 - $400 澳幣就好了~ 謝謝~~~
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

好像这个网站上玩的有不少的人在澳洲的,美国货在你那里好像也不便宜,最好在你那里买个“马桶”性价比应该是最高的,不过300--400那是不够的,千万不要买国产的,听说比我们这里要贵,你这价应该能买到好的东西,等高人来解答,
澳大利亚  买马桶嘛

嘿嘿,G‘day mate.

300-400刀可选的不多。washburn D10可能是这个范围里面比较常见的琴。不过如果楼主愿意把价位提到700左右,就可以考虑Maton 225。225是入门款,云杉面板加枫木背侧,声音很亮。趁着最近financial year end,可以去转转找找便宜。225官价900多刀。街价一般790刀。我见过最低的新琴报价是690。如果进店侃侃的话,正常价格应该在700左右。楼主也可以考虑二手。
忘了说店了。悉尼的吉他店分布很散。城市里面在pitt street上有个allans music。里面东西很普通,价位定的也属于普通,很难讲价,不过在打折的时候还是有一些可买的。galdesville 有个guitar factory,东西不少,有一些本地琴师做的琴。标价水分比较大一点,但是能讲价,里面的店员也都比较懂琴。散布在悉尼各个地方的billyhyde也有一些不错的东西,标价非常水,可以讲价。基本上如果你要买东西,先上网查查价格,再去店里看。这边美国琴和亚洲代工的琴都相对美国贵。所以一般都建议买本土琴,比如maton和cole clark。当然也都不是很便宜。
300-500的话就像littlesmall说的去allans就好了
在澳洲的琴友来了一半了。。哈哈
楼主应该多问问seddie,他比我熟悉尼的琴行 :)。而且也比较会讲价哦
8# littlesmall
敢问总喜欢回答关于小琴和马桶问题的楼上在澳洲是做什么工作的 还是学生?
回答楼上。暂时介于工作(会计)和学生之间。在选择着应该接受麦考瑞的应用金融硕士,还是去当个小会计。呵呵
真巧了 我们是两个男会计~~ 我学的也是会计
哇哈哈哈,同命相怜啊。世界上最无聊的职业之一。
确实 不过我只是把它当成一门使用的技能而已 将来不打算朝这个方向发展
十分對不起哦! 這些日子忙著趕功課, 沒有回應!!   
Pit street的 allans麼? 好! 明天去看看~~ 還有就是去了其他的琴行, $300 - $400只可以買yamaha的琴哦... 真的很貴呢.... Maton也不便宜...明天去看看allans 希望有好東西吧!
澳洲的吉他,应该便宜不少吧
parramatta road, camperdown 好多吉他店  billy hyde 很大 还有旁边几家有一些特别的货
$300-$400AUD 这个价位里好琴不好找,楼主可以去Allans Music看看....或者抬高一下预算,买把Cole Clark FL1基本砍价的话能砍到$700左右,还是全单的配置, Cole Clark和Maton 这2个澳洲本土的品牌性比价是很高的